本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

清水區公所聖誕樹點燈 迎接2020台灣燈會在台中

中區特派 / 言婷 2019/12/05

 

【臺中訊】歡樂的耶誕節即將到來,同時為迎接2020台灣燈會副展區「童趣樂園」將在12月21日於文心森林公園展出,清水區公所特地請服役的替代役們發揮年輕人的創意,佈置了一棵既美麗又夢幻的聖誕樹,當約250公分高的聖誕樹點燈的那一瞬間,在場的民眾和同仁都忍不住驚聲讚嘆,紛紛在聖誕樹前打卡留影,感受歡樂的耶誕氣氛。

 

    帥氣的替代役們也化身宣傳大使,告知洽公民眾從12月6日起台中「耶誕夢想世界」從舊車站廣場,延伸到柳川、綠川水岸步道,歡迎全國民眾先來感受第一波耶誕氣息,接著史上最長的台灣燈會將自12月21日璀璨登場,一路歡渡聖誕節、新年、農曆春節、元宵節,總展期65天,歡迎全國各地的好朋友到台中賞燈會,同時也能來清水遊玩,享受台中燈會輕旅行。

 

     清水區有享譽國際的高美濕地、林木茂盛的鰲峰山公園、清水老街上的炸粿、米糕、肉圓、中社路?麵ㄧ條街是造訪清水不能錯過的美食小吃,還有在地農特產紅土蕃薯、韭讚麵、杏仁薄餅等都是最佳伴手禮。邀請大家ㄧ起來台中參加這場璀璨光影的聲光饗宴,順道來清水欣賞自然美景,品嚐在地美食,感受富市台中新好生活。

 

     2020台灣燈會主展區明年2月8日至23日在後里花博園區登場,副展區提前自今年12月21日在文心森林公園點燈,總展期65天史上最長。

 

    台中「耶誕夢想世界」每週六、日,晚間7點到9點,有迪士尼主題音樂以及魔法音樂燈光秀。

945

新聞列表

目前在第頁,共5857筆新聞。