本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

攜手參加狗狗博覽會 讓花蓮成為友善毛孩幸福城市

花蓮特派 / 李傳繼 2019/12/12

 

【花蓮訊】花蓮縣首度舉辦的狗狗專屬活動-「狗狗博覽會」將於今年12月14、15日展開,縣長徐榛蔚邀請對狗狗有興趣的民眾們一起參加。活動自上午10時至下午3時在花蓮市中華國小活動中心,兩日皆是免費入場!現場活動內容相當豐富,除了邀請宜花東相關產業參展(包括展售狗狗用品、愛心認養、專業獸醫師義診、美容義剪等)外,只要是與狗狗相關的各項疑問,現場都有專業人士為您解惑說明,活動第二天還有狗狗美姿美儀大比拚趣味競賽(現場報名)。竭誠歡迎大朋友、小朋友帶著自家的毛寶貝共襄盛舉喔! 

       想知道有那些狗狗默默奉獻牠們的天賦為人們帶來更穩定、安全及豐富的生活嗎?想知道「防疫護邊境」、「定靜領向前」、「淨化慰身心」的牠們是誰嗎?那就來狗狗博覽會吧!將會有神秘嘉賓們蒞臨現場喔!此外活動現場還有愛心認養區及靜態教育展區,民眾可於愛心認養區先和流浪犬中途之家的可愛狗狗互動,並審慎評估家中是否適合飼養,確認後可立即辦理認養手續並獲贈認養嫁妝;而靜態教育展區將介紹狗狗的食、衣、住、行、育、樂,並有相關書籍可供閱覽,讓大家更加了解狗狗的習性及需求喔! 

 

       縣長徐榛蔚表示,本次舉辦狗狗博覽會,除了讓民眾對飼養狗狗有初步的了解,也希望能加強民眾對於飼主責任的認知,更期許有多元化管道推廣認養,讓還沒有家的狗狗們找到能照顧牠們一輩子的好主人,有一個溫暖又幸福的家。花蓮縣政府竭誠歡迎您蒞臨參加,一起為動物福祉努力,讓花蓮成為友善狗狗幸福城市! (花蓮縣政府  廣告)
 

479

新聞列表

目前在第頁,共5410筆新聞。