本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

澎湖縣政府輔導「阿華漁村海鮮料理」 提升美食品牌意象

文/新聞中心 2019/12/05

 

【澎湖訊】澎湖縣政府於今年秋冬規劃「戀戀海味‧澎湖美食假期」─「餐飲品質提升計畫」,獲得縣內餐廳業者熱烈響應,共有10家業者申請加入,其中「阿華漁村海鮮料理」為融合傳統與創新風格,申請加入此項計畫,希望提升店家美食品牌意象。


     本次計畫邀集品牌設計、餐飲安全、經營與行銷等領域專家,實地拜訪店家,以多面向進行現場訪視與專業輔導諮詢,協助阿華漁村海鮮料理對於店家環境衛生、餐飲服務與經營等給予建議,提供店家推薦菜色專業商業攝影、校正設計店家招牌Logo,並延伸運用於客製化三語菜單、制服及直立式店家宣傳立牌設計,提升店家新品牌服務形象。


     澎湖縣政府旅遊處表示,以最接近大眾生活的美食,做為推動澎湖觀光旅遊的主題,除能提升縣內餐飲業者改善衛生環境及服務品質,更能強化本縣美食品牌形象,協助美食輔導店家展現自我特色,成為觀光旅遊人氣名店,共同攜手促進澎湖觀光旅遊經濟。


    「阿華漁村海鮮料理」表示,非常榮幸能參加這次的輔導,除了製作舒適透氣耐穿的新制服外,店內主推菜色的立牌行銷也讓店家視覺呈現豐富許多,而客製化三語菜單也使來店用餐的外國人增加便利性。「阿華漁村海鮮料理」以「常推新菜,讓顧客有期待」作為店家經營理念,以此理念贏得顧客的味蕾,也希望更多來澎湖玩的遊客能愛上澎湖飲食文化,戀上澎湖海味。


     「餐飲品質提升計畫」讓餐廳業者深刻感受到澎湖縣政府努力營造舒適用餐環境之決心與用心,也為澎湖帶來觀光旅遊效益,更多美食介紹請參閱官方網站: https://tastypenghu.com/penghufood

632

熱門活動

  • 熱門文章
  • 網友推薦

新聞列表

目前在第頁,共2189筆新聞。