本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

趨勢科技成為 Amazon Web Services 新服務上市合作夥伴 與Amazon VPC Ingress Routing服務整合 趨勢科技雲端網路防護變得更簡單

文/新聞中心 2019/12/04

 

【2019年12月4日,台北訊】全球網路資安解決方案領導廠商趨勢科技 (東京證券交易所股票代碼:4704) 今天宣布該公司已成為 Amazon Virtual Private Cloud (Amazon VPC) Ingress Routing 服務的上市合作夥伴。透過與 AWS 合作,趨勢科技的 TippingPoint™ 網路防護與最新推出的 Trend Micro Cloud One™ 防護服務平台能與 AWS 這項全新服務密切整合。

 

      趨勢科技產品行銷副總裁 Wendy Moore 表示:「許多企業殷殷期盼的雲端網路層防護終於來臨。趨勢科技能為 AWS 上數以千計的客戶提供多層式混合雲防護。搭配 Amazon VPC Ingress Routing,我們的雲端網路防護解決方案將擁有更廣泛的應用與更優異的部署彈性,讓我們的客戶迅速地大規模防護其 Amazon VPC 環境而不中斷企業應用程式的運作。」

 

      Amazon VPC Ingress Routing 是一項專為協助客戶更輕鬆將網路及資安裝置與現有網路拓樸整合而設計。有了 Amazon VPC Ingress Routing,客戶就能在 Internet Gateway (IGW) 和 Virtual Private Gateway (VGW) 上定義路由規則來將入口流量先導向第三方裝置之後再送往最終目的地。這讓客戶更容易在其 Amazon VPC 內部署生產等級的應用程式並獲得其所需的網路與資安防護服務。

 

     這項新的服務可讓趨勢科技客戶更彈性地控管其網路流量走向,不僅讓部署更加透明,而且無須重新調整架構。採用在線式部署可讓客戶的網路防護化被動為主動,預先防範和阻撓攻擊,不讓攻擊得逞。

 

      採用與 Amazon VPC Ingress Routing 整合的網路防護,客戶就能同時檢查入口與出口流量,更快達成資安與法規遵循要求,減少網路或企業營運中斷的情況,實現更好的部署體驗。

 

     知名雲端資安服務 (security-as-a-service) 供應商 Armor就是一家正在測試這項最新服務的趨勢科技與 AWS 共同客戶。 Armor 的技術長 Josh Bosquez 表示:「隨著越來越多企業希望能夠強化其混合雲環境的資安,我們很高興見到市場上推出了這樣的創新服務。身為一家資安服務供應商與 Advanced Technology Partner (APN),我們支持趨勢科技這種協助 AWS 客戶大規模地跨 Amazon VPC 和地域部署資安防護而不需中斷網路的作法。」

 

      現在,趨勢科技的客戶在 AWS 內即可享有搭配 Amazon VPC Ingress Routing 運作的強大雲端網路層防護。藉由這項強化服務,客戶能將防護部署在任何 Amazon VPC 內,無需重新調整架構,因此不會造成中斷,也不需另外重導流量或使用代理器 (proxy)。

 

     Amazon Web Services, Inc. 的 Amazon EC2 副總裁 David Brown 表示:「雲端資安一直是 AWS 的第一要務,我們致力協助客戶達成最高等級的雲端資安。隨著客戶逐漸將基礎架構移轉至雲端並持續擴充,客戶希望能找到可輕鬆將防護裝置導入網路拓樸並輕鬆加以管理的方法。有了 Amazon VPC Ingress Routing,趨勢科技的雲端網路防護解決方案預料將在 AWS Marketplace 上架來協助客戶在不造成網路中斷的情況下,迅速解決雲端內的網路防護需求。」

 

趨勢科技在本週的AWS re:Invent 2019 大會中展示說明此項合作,更多相關資訊請參考:

https://www.trendmicro.com/en_us/about/events/aws-reinvent.html

1024

新聞列表

目前在第頁,共2320筆新聞。