本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

工商建研會萬心揚愛 捐贈潭子巡邏車 守護社區安全

中區特派 / 言婷 2019/12/02

 

【臺中訊】本區聚興里守望相助隊巡邏汽車車齡已逾17年之久,性能低落老舊時常維修,實有安全疑慮;中華民國工商建設研究會第30屆中區聯誼會,基於回饋社會的責任感捐贈一輛新巡邏汽車予聚興里守望相助隊(含對講機15台),並於今(2)日舉行受贈巡邏汽車交車儀式,由副市長楊瓊瓔代表盧市長接受該會捐贈並將巡邏車輛交接給本區聚興里守望相助隊;讓里隊新巡邏車輛提升守望相助隊員執勤安全,提高巡守效能。

 

    今日交車儀式在潭子區公所前廣場舉行,由楊副市長代表接受捐贈並與區長林國聲及吳會長生泉將巡邏汽車鑰匙交接給守望相助隊主任委員聚興里長李添貴,另吳會長生泉也致贈巡邏對講機給聚興里守望相助隊,由徐隊長宏甫代表接受,聚興里長李添貴回贈本區農特產風味絕佳的柑橘感謝建研會;此外賴議員朝國及蕭議員隆澤今日親自到場,洪立法委員慈庸、羅議員永珍及徐議員瑄灃也派人到場觀禮。

 

     楊副市長致詞表示,潭子區聚興里面積廣闊,山區佔多數,里守望相助隊守護社區安全著實不易,她感謝隊員平日犧牲自己的睡眠時間,為守護鄰里盡心盡力。全新的巡邏車不僅性能好且安全性較佳,希望能讓隊員人身安全無虞情形下,繼續維護社區治安。

 

    潭子區長林國聲表示,首先感謝楊副市長瓊瓔大力促成此次捐贈守護本區聚興里里民安全守望巡邏汽車,更感謝捐贈單位中華民國工商建設研究會第30屆中區聯誼會以取之於社會用之於社會的精神捐贈聚興里守望巡邏汽車1輛,隊部才能新的巡邏車,希望各位守望弟兄們在夜間守護社區安全的同時,巡邏時也要注意自身的人身安全。區長並力邀與會人員同遊2020台灣燈會,歡迎大家到潭子遊玩賞燈逛古蹟吃柑橘。

 

   感謝楊副市長、民政局長官、現場貴賓蒞臨交車典禮,再次感謝守望相助隊弟兄,您們辛苦了,謝謝!

288

新聞列表

目前在第頁,共12919筆新聞。