本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

臺東金幣12月16日年度結算,快檢查您的金幣用完了沒?

台東特派 / 林麗吏 2019/12/03

 

【臺東訊】「TTPUSH」App將要邁入第四年,自啟用以來已發送了超過8千萬枚臺東金幣,超過300家次臺東優質店家加入特約店家的行列,金幣可以兌換的商品累積已超過700樣,臺東縣政府表示,由於臺東金幣是屬於縣政預算的一部份,年底沒有使用完畢就必須繳回公庫,為方便民眾兌換商品,12月1日在南京路廣告辦理金幣市集活動,縣府並特地邀請了20家各具特色的臺東特約店家至現場展售,由於時間接近結算日,活動吸引了大量的民眾湧入兌換。現場吸引了超過五百位民眾至現場同樂,再次掀起一波臺東金幣熱潮!

      今年度臺東金幣結算日為12月16日,結算日一過,民眾手機中還沒兌換完畢的金幣將歸零,即將進去新的年度。縣府表示臺東金幣原本即是縣政推廣經費,以臺東金幣的方式吸引民眾收集,一來達成推廣的目的,同時也幫在地店家帶動銷售,一舉兩得,一段預算帶來二段效益。

 

       臺東縣政府近年也積極推動地方的網通建置,除了TTPush及臺東金幣廣受民眾歡迎外,另外一項就是臺東TT-Free免費無線上網寬頻服務,TT-Free於103年推出以來,臺東已累積19.4萬會員數,平均每月使用高於3,000,000人次,每天每人連網時間約2小時,這已是全台第一的公共聯網服務系統,本次金幣市集的活動現場同步辦理TT-Free會員大會,TT-Free搭配TTPush,現場送出了多組上千臺東金幣紅包回饋給TT-Free會員,搭配本次活動主題為耶誕市集,現場充滿歡樂的節慶氣氛,陪伴臺東民眾度過一個充滿歡笑的周日午後。

467

新聞列表

目前在第頁,共5185筆新聞。