本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

澎湖縣政府輔導「來福海鮮餐廳」展新色

文/新聞中心 2019/11/30

 

【澎湖訊】澎湖知名「來福海鮮餐廳」響應加入澎湖縣政府「餐飲品質提升計畫」輔導餐廳業者的行列,透過專家學者輔導建議,協助主打菜色及產品專業商業攝影,設計店家品牌logo與店家故事,並延伸製作全新制服及客製化中英日文菜單,有效提升餐廳視覺意象。


      澎湖縣政府旅遊處表示,飲食不僅是日常生活中不可或缺的要素,也是旅遊服務重要的環節,「餐飲品質提升計畫」協助縣內餐飲業者改善衛生環境及服務品質,縣府特地邀請餐飲安全、經營與行銷、品牌設計領域等專家實地到店家訪視,提供專業諮詢與建議服務,並依店家個別需求進行改善,希望增加澎湖美食主題旅遊觀光行銷。


     「來福海鮮餐廳」是馬公市區知名餐廳,選用的食材大多是澎湖在地生產,並以現撈海鮮為主要特色。來福海鮮餐廳由衷感謝澎湖縣政府辦理此次輔導計畫,讓業者藉以提升店家品質,除了設計店家品牌logo,讓整體視覺呈現更加多元,也製作舒適的新制服、多語版新菜單,讓舊雨新知一進店裡看到新菜單後,馬上點選品嚐,也希望輔導計畫能夠持續,讓更多的澎湖餐飲業者共襄盛舉。


     澎湖縣政府「戀戀海味‧澎湖美食假期」─「餐飲品質提升計畫」,不僅提升餐廳業者菜品銷售量及品牌行銷,也成功創造澎湖美食旅遊新風貌,更多美食介紹請參閱官方網站: https://tastypenghu.com/penghufood

266

熱門活動

  • 熱門文章
  • 網友推薦

新聞列表

目前在第頁,共2113筆新聞。