本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

賀寶芙大力贊助  高市舉重代表隊稱霸締新猷

南區特派 / 林千偉 2019/11/29

 

【高雄訊】高雄子弟一鳴驚人!高雄市舉重代表隊在108年全國運動會,寫下7金2銀的亮眼成績,不僅成為此次賽事的最大贏家,且金牌數也締造歷史新猷,高雄市體育會舉重委員會吳銘通總幹事賽後表示:「選手及教練固然很努力,但這次真的要感謝力挺我們的贊助商」。

 

  108年全國運動會因配合國際舉重總會賽制修訂,將原本共20個量級賽事(男女各10量級)修訂為14個(男女各7量級),也就是說,此次高雄市舉重代表隊一口氣囊括舉重賽事的半數金牌,表現可謂是技驚四座,「這次比賽可謂是將士用命,才能有好的成績,也要謝謝長期支持我們的市府及贊助商」吳銘通表示,感謝運動發展局此次積極媒合台灣賀寶芙公司,大力贊助培訓經費及運動營養品,無疑在備戰期間大幅提升訓練品質,選手才能順利調整到絕佳狀態。

 

  吳銘通指出,對於台灣賀寶芙公司此次贊助的資源,不僅將持續強化選手培訓環境,更將運用在基層紮根工作,以打造高雄市健全的培訓體系;運動發展局程紹同局長表示:「很高興能與美商賀寶芙股份有限公司成為夥伴,共同成為高雄市體壇的重要推手,未來期盼能以『行政挹注』搭配『企業資源』,全力完善化選手及教練的訓練環境。」

614

新聞列表

目前在第頁,共1433筆新聞。