本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

劉櫂豪邀請蔡英文總統前往頂岩灣關心釋迦農 正氣觀光夜市掃街

台東特派 / 林麗吏 2019/11/22

 

【台東訊】蔡英文總統劉櫂豪立委聯合競選總部今晚於台東市南京路廣場成立大會,蔡英文總統今日下午來到台東,劉櫂豪安排蔡總統前往卑南鄉頂岩灣釋迦園與農民互動,瞭解釋迦產銷情形,接著前往海巡指揮部及台東縣警局慰問海巡及警察弟兄的辛勞並致贈加菜金,最後前往正氣路觀光夜市陪同劉櫂豪掃街拜票,為明年1月選舉投票衝高人氣,贏得勝選。

 

    劉櫂豪安排蔡英文總統前往頂岩灣青農謝謹鴻釋迦園,獲神農獎農民曾能立、農民後援會楊明田會長以及卑南鄉許文獻鄉長陪同,參觀釋迦產銷、包裝作業情形,蔡總統不僅肯定台東農民能夠種出好品質的釋迦,也讚美劉櫂豪立委幫助釋迦農,不僅爭取鐵條、農機補助,還協助推廣到北美及日本,蔡英文總統強調,只要農民可以種出品質優良的果品,政府一定全力協助建立水果專區,並行銷到國際上,而且農委會也補助辦理釋迦收入保險,政府一定會照顧農民,讓農民收入更穩定。

 

      蔡英文總統參觀完釋迦園之後,劉櫂豪接著安排總統前往海巡署第10巡防指揮部陳國恩署長及李佩璘分署長陪同,聽取業務簡報,並慰問海巡弟兄保衛海防及護我漁權的辛勞;接著前往台東縣警局,徐國勇部長、邱文亮局長陪同慰問警察同仁的辛勞。

 

    蔡英文總統對於今年台東縣警局以及海巡弟兄共同協力查獲走私毒品案件,特地致贈加菜金給予海巡及警察同仁,由海巡東部分署李佩璘分署長以及關山分局潘仕能分局長受贈,期能鼓舞基層海巡及警察同仁之士氣。

 

      最後蔡英文總統陪同劉櫂豪立委前往正氣觀光夜市掃街,台東市觀光夜市促進會林志明理事長、張玉玲總幹事及羅永豐常務監事等皆陪同迎接總統蒞臨。

 

     蔡英文總統走進夜市成為辣台妹,積極幫劉櫂豪輔選,拜託鄉親多多支持,同時不忘品嚐台東夜市美食,支持的鄉親還致贈台東目前正當季的肚臍柑(臍橙)給蔡總統,讓總統開心滿滿,直稱台東是最有人情味的地方,劉櫂豪也是跟選民互動最親切,最貼近民意的立委。

 

    劉櫂豪表示今年政府為了刺激國旅推出了國旅補助以及夜市券大受好評,現場特地有持夜市券的旅客,當場消費讓總統瞭解夜市券的辦理情形,希望有總統加持政府加碼,讓夜市攤商的生意更興隆。

 

484

新聞列表

目前在第頁,共1557筆新聞。