本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

臺中市西區區公所 有朋自遠方來–熱情邀約觀賞2020台灣燈會 暢遊西區

中區特派 / 言婷 2019/11/17

 

【臺中訊】大高雄商圈聯合會今(17)日參訪位於台中市西區、全國唯一住商混合、異國美食餐廳林立、充滿人文藝術的美術園道商圈,由專業導覽志工洪玲珠老師及陳韻涵總幹事帶著貴賓沿途散步慢活導覽解說,臺中市西區區公所王瑞嘉區長與商圈蔡主委於新月梧桐餐廳與來訪貴賓交流,席間,王瑞嘉區長代表盧市長熱情邀約貴賓觀賞2020臺灣燈會,王區長表示:2020台灣燈會以「璀璨臺中」為主軸,主燈區后里森林園區將於明年2月8日開展,此外,位於南屯區文心森林公園的副燈區則於今年12月21日開展。

 

    另外王區長也向遠來貴賓介紹西區文化資源豐富,擁有林之助紀念館、臺中文學館、刑務所演武場等老建築的懷幽景點,好玩的審計368新創聚落;好吃的第五市場、美術園道異國美食;好買的勤美誠品商圈;有趣的動漫巷~還有更多讓人驚豔的好吃好玩景點,全都聚集在這麼精采的西區,賞燈後別忘了順道到西區展開一場藝術人文輕旅行!希望貴賓們把這個資訊帶回高雄,相揪親朋好友一起來台中賞燈,暢遊西區。

 

    2020台灣燈會在台中相關活動資訊,民眾可上官網(https://www.taiwan.net.tw/2020taiwanlantern/)查詢。

423

新聞列表

目前在第頁,共5155筆新聞。