本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

花蓮縣聯合運動會圓滿閉幕 多人破大會及全縣紀錄 縣長徐榛蔚勉勵選手們明年全民運為花蓮爭取榮譽

花蓮特派 / 李傳繼 2019/11/17

 

【花蓮訊】「108年花蓮縣全縣暨社區全民聯合運動會」於今(17)日下午在花蓮縣立體育館小巨蛋舉行閉幕典禮,縣長徐榛蔚在教育處長李裕仁的陪同下出席表揚各項競賽成績優異之選手,經過9天的拚戰,多位選手成績破大會及全縣紀錄,突顯花蓮縣內國高中、大學深耕基層體育不遺餘力。

 

  徐榛蔚感謝基層辛勤付出的老師級教練們,為了花蓮的子弟願意在烈日下揮汗指導,不斷努力打拼,創造出更好的成績,並維持花蓮體育大縣的美名。今年縣運以「精彩全民運-幸福花蓮城」為主題,明年一起為全民運加油喝采,她也勉勵花蓮未來的運動明日之星在國內外賽會上嶄露頭角、突破極限,為花蓮爭取榮譽。

 

       今年大會有54個單位,共計4,933人參與競賽,成績優異更甚去年,破大會紀錄的包括花蓮市林舒渝(國小女子組田徑鉛球)、瑞穗國中江慧茹(國中女子組田徑標槍)、四維高中徐唯嘗(社會高中男子組游泳400公尺自由式)、東華大學黃國庭(社會高中男子組游泳400公尺自由式)、東華大學朱宸鋒(社會高中男子組游泳100公尺仰式及社會高中男子組游泳50公尺仰式)、四維高中張鄭立為(社會高中男子組游泳200公尺蝶式決賽)、東華大學范韋智(社會高中男子組游泳50公尺自由式及社會高中男子組游泳50公尺仰式)、東華大學陳昌福(社會高中男子組游泳50公尺蛙式)及花蓮市黃吳彥儒、蔡宜綸、 黃子彥、張耀擎(國小男子組游泳4*50公尺混合式接力),其中東華大學朱宸鋒、四維高中張鄭立為、東華大學范韋智及東華大學陳昌福更是破全縣紀錄。

 

     出席閉幕典禮貴賓包括花蓮縣教育處長李裕仁、花蓮縣體育會理事長汪錦德、吉安鄉長游淑貞及各國小、國中、高中校長共同與會。108年花蓮縣全縣暨社區全民聯合運動會各項競賽成績可參閱網站:http://sport.hlc.edu.tw

147

新聞列表

目前在第頁,共5155筆新聞。