本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

蕭美琴出刊主文宣 向鄉親報告四年政績

文/新聞中心 2019/11/17

 

【花蓮訊】立委蕭美琴出刊主文宣《蕭美琴向你報告》,向鄉親報告四年來身為花蓮縣區域立委的政績亮點,將陸續派發至花蓮各家戶,也可以在各鄉鎮服務處索取。同時,蕭美琴也募集友善店家,在店內放置由競選總部設計的文宣盒及文宣刊物。

 

     蕭美琴介紹,主文宣分為三部分,第一部分是交通、農業與災後重建專題,第二部分呼應口號「會做事,最實在」,分成人民有感最實在、打造亮點最實在、幫你省錢最實在、解決問題最實在、關注教育最實在、為你發聲最實在,以及爭取資源最實在等七大項,呈現歷年有感政績。第三部分則詳實整理四年來的質詢、提案,以及會勘紀錄,蕭美琴說,各種建設不是喊口號就能達成,希望民眾從這些內容,可以感受到她一步一腳印的努力。

 

    二○一六年的政見,蕭美琴分階段推動並陸續兌現,近年她促成鐵公路網升級、農產業加值、成立國立海洋資源博物館等重大政策。蕭美琴表示,這些延續性的建設,需要有充分了解過程的人繼續居中協調處理,即使走在非常艱辛的道路上,但是有許多鄉親、好朋友的支持,她願意再為花蓮全力以赴。

 

     此外,蕭美琴也號召支持者擺放這份文宣,有意願的店家,將由競總專人派送刊物及面紙等文宣品,同時也提供競選團隊所設計的質感文宣盒,歡迎支持者聯絡競選總部(03-836-2020),或是私訊粉絲專頁「立法委員蕭美琴」。

323

新聞列表

目前在第頁,共1428筆新聞。