本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

帶著毛寶貝走逛新北三芝品味冬季之戀

北區特派 / 孟潔 2019/11/16

 

【新北市訊】冬季將到,新北市有許多美麗冬季景點,可以帶著家中毛寶貝去走走,來到三芝區,動物之家、賞櫻公路及三生步道等………這些新北三芝區美麗景緻,值得大家一去再去,療癒家中寵物和您,愛牠就是帶牠出門走走也是動健康,享受新北獨特景緻魅力;動保處介紹好玩的不只這些,還有很多動態靜態資訊可以在新北市動保處Line@找到,請在Line官方帳號頁面搜尋動物保護網LINE專屬ID:@0585net。

 

    新北市三芝動物之家、賞櫻公路及三生步道位於三芝區,這裡冬季環境呈現另一種優美,加上微幅起伏地形,讓您與毛寶貝穿梭其間顯得輕鬆自在,享受大自然健康沐浴;三芝動物之家位於三芝區圓山村二坪頂,走北18鄉道青山路即可抵達,今年也完成外牆彩繪,繪出全新3D彩繪圖成為大家可打卡的景點。每年進入12月後青山路沿線可見櫻花陸續綻放,花團錦簇的粉色花系讓每個觀賞遊客驚艷不已,卸下平日上班的匆忙,輕鬆漫步這山林裡享受慢活滋味;既然來到三芝了,三生步道沿線的田園風景一定不能錯過,走入步道一旁就是乾淨流水小河,也會有綻放櫻花點綴您的旅程,假日時裡頭農夫市集可採購一些農產品回家烹煮,三芝的美好田園與慢活滋味讓家中成員的味蕾都可以品嚐到。

 

     過程別忘了打卡和社群分享,記錄美好的這一日,分享家中親友這樣的好所在,優質飼主帶上毛寶貝禮貌運動,為牠繫上牽繩安全走逛,讓遊玩過程更放心點綴更多甜滋滋的養分。新北市三芝動物之家謝弘斌獸醫師表示,大家一定要來三芝走走,更歡迎蒞臨三芝動物之家參觀,冬季裡的三芝充滿令人驚喜的美麗,您家裡的毛寶貝一定會玩到笑不攏嘴,這樣的旅遊有益大家身心健康。

 

     農業局長李玟表示,帶寵物出遊已是許多家庭的日常,已接近冬季,歡迎各地毛寶貝爸爸媽媽們一起來新北走走看看,很多冬季景點很值得大家一逛,更別忘了打卡分享告訴親朋好友,共同分享美好記憶與標記,新北市就是這麼值得大家帶著毛寶貝遊憩的美麗友善城市。

579

熱門活動

  • 熱門文章
  • 網友推薦

新聞列表

目前在第頁,共2115筆新聞。