本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

貿協促成Vivi Night首度海外活動 選定臺北辦理

文/新聞中心 2019/11/14

 

【臺北訊】在外貿協會穿針引線下,常居日本青少女流行雜誌前三名、發行超過30年的ViVi,選定臺北信義劇場Legacy MAX辦理首度海外重量級時尚活動ViVi night,16日晚間率旗下10位當家女模,與臺灣新生代模特兒大秀時尚,並讓臺灣五大優勢美妝品牌藉此機會在日本主流時尚媒體上曝光。

 

    Vivi Night時尚活動每年春、秋兩季各辦理一次,成為日本喜好時尚流行及美妝的年輕女性間趨之若鶩的風潮活動。此次臺灣不但獲得日本肯定時尚水準、成為該雜誌首度海外活動舉辦地點,在外貿協會所籌組美妝聯盟的奔走及穿針引線下,讓聯盟旗下「我的美麗日記My Beauty Diary」、「歐萊德O’right」、「森田藥妝Dr. JOU」、「達爾膚DR. WU」、「童顏有機INNAORGANIC」等產品得與日本美妝平起平坐,增加國際能見度,展現臺灣美妝產業不亞於亞洲其他時尚國家的品質和人氣。

 

    一向予人「辦理展團」形象的貿協,近年來透過各種管道開發全新多元的國際曝光機會,提升我商於海外市場的品牌認知度,或透過藝文活動將臺灣品牌推向國際舞台。此次藉由該活動,吸引Vivi日本死忠粉絲跟隨來臺的會展商機,為原已互動熱絡的臺日觀光交流,讓更多日本年輕一代認識臺灣。 

 

    Vivi主辦單位透過網路文宣及紙本雜誌報導及宣傳,挾著Vivi雜誌在崇尚日本時尚的兩岸三地及泰國擁有高人氣閱讀率,讓參與的臺灣美妝界者接觸到日本之外更廣泛的市場,未來發展潛力值得期待。

254

新聞列表

目前在第頁,共1930筆新聞。