本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

「2020台灣燈會 璀璨台中」熱舞快閃 「富市台中  樂活潭子」邀您吃喝玩樂

中區特派 / 言婷 2019/11/11

 

【臺中訊】為配合臺中市政府社會局辦理「閃唱閃跳迎燈會」快閃活動,潭子區公所今天上午8時30分在潭子區聯合辦公大樓前,由區長林國聲偕戶政事務所主任蔡惠祝,共同帶領區公所、戶所、養工處等同仁及洽公民眾,齊聚宣傳「2020台灣燈會 璀璨台中」,為下個月即將登場的燈會暖身。

 

    快閃活動一開始由臺中市土風舞協會(在地土風舞社團)以輕快活潑的舞蹈展開序幕,接著區長與全體同仁及洽公民眾也一起隨著音樂熱舞,現場氣氛融洽、熱鬧非凡,充分展現台中人的熱情活力,在眾人齊喊「台灣燈會 璀璨台中  讚!」將快閃宣傳活動劃上完美句點。

 

   區長林國聲表示,潭子區有名聞遐邇的古蹟「摘星山莊」,又有橫跨三區的潭雅神自行車道、新田登山步道、喜晶A光學觀光工廠、寶熊娛樂碼頭,都值得駐足玩樂。在地農特產則有口味獨特、口感綿密的人參馬鈴薯,風味絕佳的柑橘、筆柿乾,鮮甜媲美水梨的綠竹筍;歡迎鄉親、好朋友逗陣遊賞燈會,同來「富市台中 樂活潭子」。

467

熱門活動

  • 熱門文章
  • 網友推薦

新聞列表

目前在第頁,共2112筆新聞。