本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

健康宜蘭 一家店兩代溫馨

宜蘭報導/陳伊伶 2017/07/13

 

    在競爭的美式早午餐市場佔有一席之地的拉亞漢堡,因為父母親經營早餐已經有很多年的經驗,所以我和老公與哥哥討論了如何讓美味延續又有品質的保證,是現代年輕人創業的唯一選擇,因為大哥與老公對餐飲有一種使命感跟堅持,也因為爸媽對拉亞品質非常有信心,這種堅持做最好的食品給大眾有一種食在好安心的精神,也是來自於簡氏父母的創業精神,早在十一年前爸爸媽媽在宜蘭東港路做早餐時,也就是全宜蘭縣第一家品質保證又是跨國企業的拉亞漢堡。翠綠色招牌店觀的形象,深植在消費者心中。

 

    在大哥與老公極力推廣美式早午餐店型,為競爭又緊湊的早午餐市場注入清新、休閒、舒適的用餐體驗,為了服務的效率與完善的出餐,簡家小妹夫妻兩加入服務的團隊,(健康店)新的服務與新的用餐環境,話說一日之計在於晨,創造一天美好的開始,讓人覺得有回家用餐的放鬆心情,又有品質保證的拉亞漢堡大大滿足消費者對西式餐飲的需求。讓老公與大哥有了一家店,兩代的溫馨,用餐環境讓來過的客人有這區域型的固定場所可以安心用餐,加上簡爸爸與簡媽媽有如鄰家的長輩關心用餐的客人,所以新店開幕以來附近的小孩很愛來這用餐,也是附近家長值得信任的店家,做出以區域型店家的安全配備 。
 

    宜蘭(健康店)是會傾聽消費者的聲音,不斷更新求變,創造出顧客的需求。我們期許把幸福、美味、感動帶到宜蘭市,讓宜蘭有著食的安心、舒服的用餐,讓健康宜蘭永續存在著。

 

    經由宜蘭當地的美食特派員的實地查訪,讓我們更加了解現代年輕人的在地經營理念,讓我們更加深信區域型店家的重要性,有著安心、安全的使命感。

 

 

地址:宜蘭市健康路二段85號

電話:(03)9365558

營業時間:早上5:30~下午1:00

4465

熱門活動

  • 熱門文章
  • 網友推薦

新聞列表

目前在第頁,共889筆新聞。