本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

東專辦學有成 獲教育部評鑑一等!

巡迴特派員張金源/台東報導 2017/06/22

 

    教育部公布105學年度技專校院各科評鑑結果公布,日前公布果結果,國立臺東專科學校榮獲行政及專業類8個科全部通過評鑑,其中行政類獲得一等,專業類有園藝景觀科、餐旅管理科、文化創意設計科、電機工程科及資訊管理科榮獲一等的殊榮。

 

    該校近年來不論在教學成效、產學互動及競賽成績上在東台灣地區已備受肯定,在聲望上也嶄露頭角。

 

    這一項好消息代表著該校的努力受到教育部的肯定,也是回應社會大眾對該校辦學績效及教學品質的期許,近幾年學生參加各項競賽獲得佳績及同學考上理想學府的好消息,在校園裡張貼的各式各樣恭賀海報裡,都讓人深深感受到豐收季節的歡愉氛圍。

 

    校長陳禎祥主持校務四年,以穩定中求發展、和諧中創輝煌;  學生第一、教學為先;      服務在地、繁榮家園,為其治校理念,全校師生亦以此目標努力不懈,如今豐收呈現亮眼的成績,社會的掌聲將會不斷為該校響起。該校期許再以執著的精神賡續打拼,迎接下一個豐收的季節。

 

   校長陳禎祥表示,東專一路走來,在大家的努力深耕之下日益成長,教職同仁對孩子的愛及對教育的付出也有目共睹,校務評鑑是在幫助學校健康檢查,協助學校審視需要改進的地方,這次繼98年、102年校務評鑑後,成績大幅躍進獲得最高等第的肯定,尤其行政類更獲得一等殊榮,非常不容易,感謝學校行政團隊及師生共同的努力,後續會因應教育部評鑑委員的建議持續努力精進。一起為孩子努力 真好,為東專的校史再添一筆光輝。

2556

新聞列表

目前在第頁,共218筆新聞。