本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

吃冰就可抽泰國來回機票! 網購冰棒一天賣出600支

蘇進炎 2017/06/15

圖照為14味水果冰棒

 

     天氣越來越熱,網購冰棒的業績也開出紅盤。網購業者鮮食家表示,今年冰棒上架以來,已經賣出超過20000支,平均一天賣出600支以上。其中銷售最好的就是各地電廠冰棒,平均一天可以賣出350支冰棒,熱銷口味則是花生跟芒果。鮮食家六月份台灣在地冰棒博覽會,推出各地特色冰棒及各式水果冰棒,全站消費兩次除了可以抽水果造型清涼扇,刷卡單筆滿1288元還可以再抽泰國來回機票。

 

     賣冰棒的台電電廠多位於觀光景點附近,價格平易近人,深受許多消費者的喜愛。例如林口電廠每年的5-10月開賣冰棒,總是在假日吸引大批人潮前往,近年跟網購業者合作,讓全台灣各地的消費者都可以輕鬆購買。其中最熱銷的商品就是花生冰棒,雖然外型普通,但是使用的水質優良,用料又實在,累積了大量的忠實粉絲。

 

     除了各地電廠冰棒,今年銷售表現同樣良好的還有十四味新鮮水果冰棒。十四味引進日本高科技保鮮技術,所以水果都可以保有自然的營養跟口感。使用的水果都是台灣在地水果,並且主打每一支都是手工製作。雖然價格較為昂貴,但因為用料新鮮、純天然無化學添加,在今年的銷售狀況也相當亮眼。 

 

     近年流行日韓風的造型冰棒,各家業者無不推出各式進口冰棒搶生意,根據統計,進口冰品的銷售逐年成長,已較去年同期成長20%。但實際上台灣民眾喜愛在地傳統冰品,也讓傳統冰品在進口冰品的夾擊下依舊維持銷售水準。目前多款人氣冰品都在鮮食家開賣,6月份在鮮食家消費兩次可以抽水果造型清涼扇,刷卡單筆滿1288元還可以抽泰國來回機票。

 

鮮食家網址: https://www.famicloud.com.tw/

冰品專區: https://www.famicloud.com.tw/Branchs/Branch/Index/5/377

796

新聞列表

目前在第頁,共1141筆新聞。