本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

這個暑假很「超齡」 法鼓山開辦三代同堂樂活營

蘇進炎 2017/06/05

     讓暑假,成為全家人的暑假。法鼓山社會大學7月份將在金山、新莊、北投各校,推出多項僅需材料費的公益課程。在親子、兒少及銀髮等班別外,7/15-7/16將在北投雲來寺,首度開辦以祖孫三代為對象,為期兩天的「福慧傳家樂活營」,期望暑假成為家人共聚的好時光。課程簡章、報名表下載,請至法鼓山社大官網:http://www.ddcep.org.tw/

 

     法鼓山社大北投分校表示,「福慧傳家樂活營」預計招收80組三代同堂家庭,凡是家中有升二年級以上的國小學童,均可報名;課程著重建立關懷、尊重長輩的觀念,並安排戶外農園生態體驗,成為老幼共學的歡樂時光。北投分校並推薦高年級學童,邀請爸媽共同報名新班「親子植物攝影」,課程僅需自備相機,全家人一起看見、珍惜生活的美好。

 

     至於55歲以上的樂齡族,電腦、園藝、繪圖、餐飲、影像、拼布、飾品、竹編、瑜珈……,暑假期間來到法鼓山社大學習上述課程,不單提升生活的品質,更能夠為身心找回安定與活力。法鼓山社大2017年暑期各校課程,目前均已開放報名,各班並有招收人數限制,民眾報名行動要快,讓心靈可以超越年齡,永遠保持飛揚年輕。

   

     法鼓山社會大學服務洽詢電話,金山校區(02)2408-2593、新莊校區(02)2994-3755、北投校區(02)2893-9966。

1068

新聞列表

目前在第頁,共1676筆新聞。