本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

2019趨勢科技「暑假最強打工計劃」圓滿落幕 今年台灣暑假最幸福打工仔誕生! 打電動、拍短片 高額獎金帶回家!

文/新聞中心 2019/09/03

 

趨勢科技鼓勵用創意體驗科技 以活潑開放的企業文化迎接新世代

 

【2019年9月3日,台北訊】全球網路資安解決方案領導廠商趨勢科技 (東京證券交易所股票代碼:4704) 甫於今年暑假首度推出「2019最強打工計劃」,強力募集高中職以上在校生,不需要會寫程式,只要熱愛打電動、瘋社群、拍短片,就能報名參加,自開放報名以來獲得熱烈響應,從近百位報名者當中海選出三名優秀同學,至趨勢科技進行為期一個月的防護軟體及遊戲測試工作,並完成每周挑戰任務,包含「趨勢科技產品大揭秘」、「溫妮來探班!資安快問快答」、「遊戲測試成果驗收」、「團體合作」等,最終依據工作內容、任務完成度等進行綜考評,充分考驗實習學生的創意力、表達力、策劃力,最終由台灣科技大學機械工程系三年級的蔡萁聿同學奪得冠軍,抱走豐富獎金,可說是今年台灣暑假最幸福打工仔!

 

     趨勢科技行銷協理陳亭妏表示:「保護消費者的資訊安全是趨勢科技不變的初衷,加上對新科技應用保持積極研究與開放的態度,並在專業技術上不斷精益求精,這次2019最強打工計劃正是因此而生。希望透過學生們為期一個月的密集產品實測結果,幫助我們更加貼近年輕族群的使用需求,以及消費者對於防毒產品的期待。未來,我們也非常期待能讓更多年輕族群認識趨勢科技開放、多元、包容與重視團隊精神的企業文化。」

 

     「2019最強打工計劃」參與學生洪語杉回顧自己在趨勢科技為期一個月的打工生活表示:「在趨勢科技打工的這一個月非常忙碌,卻也相當的精彩充實!這次主要的工作內容是透過玩遊戲來實測PC-cillin的無干擾模式,並且回饋自己的使用經驗,讓PC-cillin的產品功能更為貼近使用者需求,好還要更好。除此之外,也很喜歡每個禮拜自己當導演、想內容,將打工體驗拍攝成影片,和身邊的家人、朋友分享自己在趨勢科技種種有趣的工作日常大小事。」

 

     提起自己這一個月最大的收穫,計畫參與學生賴彥銘也說:「自己剛開始被優渥的薪資和獎金吸引,但在趨勢科技這一個月的打工過程當中,扎實學習到的經驗一樣也不少,對於資安的常識也更為豐富了!以前以為只要不亂點不明連結,或下載奇怪的程式,就不用擔心電腦會中毒,但是現在卻了解駭客攻擊無孔不入,單靠個人的力量實在難以完全防止。」

 

     而學生蔡萁聿在經過為期一個月的深度企業工作體驗之後,談起自己對趨勢科技的印象,則說:「以前對於趨勢科技只有從別人口中聽來模糊的印象,實際進來工作之後才真正的體會到趨勢科技是一間自由、充滿活力的公司,對於自己的產品從不滿足、不斷的加強,更重要的是重視每一個員工的意見。在趨勢度過暑假的最後一個月真的很愉快!」

 

     2019趨勢科技「暑假最強打工計劃」至8/30圓滿落幕,未來趨勢科技也將持續用創意行銷資安,以開放、適性的企業文化迎接年輕新世代!

406

新聞列表

目前在第頁,共1668筆新聞。