本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

台東入船橋失蹤女子警、消尋獲冰冷大體

巡迴特派員張金源/台東報導 2017/06/01

 

    騎機車自撞臺東縣東河及卑南鄉交界「入船橋」橋頭後離奇失蹤的高姓女子,台東警、消今(1)日在出海口找到冰冷遺體,有關高女死因警檢調查釐清中

 

    27 歲高姓女子前( 30) 日晚上,疑似在臺東縣東河及卑南鄉交界的「入船橋」橋頭自撞車禍,但經轄區成功警察分局及消防局東河分隊到場搜救時,卻遍尋不著高女身影。

 

    今天在成功警察分局協同分局義警、民防及巡守隊搜尋下,在出海口找到失蹤女子屍體,全案已報請臺東地檢署相驗進行調查,以釐清死因。

 

    今天下午 1時 30 分許,成功警分局員警、義警、民防及巡守隊集結在入船橋,針對 30 日晚上在入船橋失蹤的高姓女子擴大搜尋,由偵查隊將事件現場劃分多塊區域,並將偵查隊、派出所同仁、義警、民防及巡守隊劃分成若干小隊,進行搜尋。於下午 2 時許左右,搜尋人員終於在出海口找到該名失蹤女子屍體,警方隨後封鎖現場,並通知家屬指認,且聯繫警察局鑑識人員到場進行採證。

 

    成功警察分局表示,高女在眾人努力搜尋下,終於今天找尋到屍體,將針對高女的死因做近一步調查,以釐清案情。

2933

新聞列表

目前在第頁,共1373筆新聞。