本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

矽品捐贈獎學金做公益,潭子優秀學生頒獎活動

中區特派 / 言婷 2019/08/22

 

【臺中訊】為表彰矽品精密工業股份有限公司捐贈獎學金照顧潭子區中低收入戶就學子女,本所訂於8月22日(星期四)下午3時30分於本所4樓會議室(臺中市潭子區豐興路一段512號)舉辦頒獎儀式,包括高中職組12人、大專院校組12人,共24位學生受贈,頒贈金額共12萬元,本區林國聲區長特別代表潭子區的鄉親感謝矽品公司長期對弱勢戶關注的愛心。

 

     熱心公益的矽品精密工業股份有限公司,自101年以來每年都捐贈善款為本區中低收入戶高中職以上子女的獎學金,迄今累計已有263人次受惠,107學年度中低收入戶優秀學生獎學金頒贈活動,將由林國聲區長與矽品公司人力資源處資深處長張美慧逐一頒給24位受獎學生,獲頒獎學金的學生,高中職組部分,每人發給4千元;大專院校組部分,每人發給6千元。

 

     區長林國聲表示感謝矽品公司長期以來關注弱勢家庭的福利,善盡企業社會責任的愛心,同時也期勉受獎的學子們,能心存感恩並加倍努力學業,在未來有能力時,也能回饋社會,為社會盡一份心力。

437

新聞列表

目前在第頁,共4069筆新聞。