本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

基隆市警察局第二分局警專生實習結束座談會

北區特派 / 孟潔 2019/08/22

 

【基隆訊】第37期警專生共計14名,今(108)年7月1日起至第二分局報到,分別派往各分駐(派出)所實習,一共長達8週的實習正式結束,今(22)日針對實習生在實習當中所發現的問題與建議進行交流,特別由高分局長親自主持本項座談會,聽取實習生的意見。

 

     分局長在會中頒發獎狀予實習期間表現優異的實習生,其中包括協助破獲多件竊盜案與取締酒駕的和一路派出所實習生葉宸豪,及協助調閱監視器破獲機車竊盜案的信六路派出所學生蘇云翊。實習生也表示這段實習期間獲分駐(派出)所學長姐在實務上的指導,獲益良多。

 

     最後,高分局長特別訓勉實習生要不斷學習,充實專業知識與技能,並提醒實習生在工作之餘,也要重視「健康、家人、事業、朋友」,希望實習生能通過特考為第一要務,並希望未來畢業選填服務地區時,能回到基隆市,加入基隆警察團隊,共同為基隆的治安與交通,貢獻一己之力。

298

新聞列表

目前在第頁,共4069筆新聞。