本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

1661臺灣船 ╳ Skyline Film月光影展 邀您曬月光、看電影

南區特派 / 林千偉 2019/08/22

 

【臺南訊】在臺灣船看電影!?1661臺灣船園區將於中秋連假的9月13、14日(五、六)夜晚舉辦「1661臺灣船 Skyline Film月光影展」,邀您在星空下悠閒的在躺椅看著經典電影,搭配擁有絕佳視聽效果的專屬無線耳機,在中秋夏夜裡,乘著安平港陣陣海風,體驗戶外電影的美好。影展票現正熱賣中,如此獨一無二的視聽饗宴錯過不再,喜歡看電影的民眾絕對不可錯過!

 

    臺南市政府文化局為活絡文化觀光場域、豐富歷史景點特色活動,繼去年3月於國定古蹟赤崁樓與Skyline film 屋頂電影院首度合作後,今年中秋再度與Skyline film 屋頂電影院攜手,於中秋連假期間規劃舉辦月光影展,播映一系列電影。影展結合電影經典風格與臺南古城特色,加上特殊的放映方式呈現,現場採每人佩戴無線耳機方式觀賞,與未購電影票純參觀古蹟的民眾完全互不干擾!現場搭配舒適的躺椅,結合戶外投影螢幕,讓所有經典電影愛好者都有一個自由且舒適的空間,度過不一樣的中秋週末!

 

    本次所撥放的經典電影包括:9月13日(五)播映《克拉瑪對克拉瑪》及《萬花嬉春》、9月14日(六)則播映《紐約哈哈哈》及《情書》,每部票價300元,凡參加者即可免費兌換百威啤酒及星球工坊爆米花,現場更安排有來一客限定手沖餐車與黑松茶尋味等免費體驗,各場座位有限、售完為止。

 

    為了鼓勵年輕族群親近古蹟,凡購買「1661臺灣船 Skyline Film 月光影展」電影票者,可免費於活動前1小時提前入場參觀1661臺灣船園區,讓您逛園區、看電影、賞月光,三個願望一次滿足!歡迎市民及國人朋友於連假期間一起結伴走進園區,體驗港邊月光電影院的魅力!

 

活動詳情:https://reurl.cc/q9L50(片單介紹如次頁)

購票請上:https://www.accupass.com/go/tainansep



臺南1661臺灣船 Skyline Film 月光影展 片單介紹

9/13(五)

18:40 克拉瑪對克拉瑪 Kramer Vs. Kramer (17:40開放入場)

對一個突然變成單親父親的人來說,學習幫兒子做個法國吐司當早餐,不是件容易的事。

泰德積極的工作與升遷,過著他認為的成功人生,但他嚴重忽略了妻子喬安娜與兒子比利的生活,直到喬安娜終於受不了了,離開了家。

泰德這下面臨到工作無法全力衝刺,又手忙腳亂地開始學著照顧比利,蠟燭兩頭燒的他不但被解僱,前妻喬安娜這時還準備與他對簿公堂,爭取兒子比利的扶養權...



 

21:20 萬花嬉春 Singin in the Rain (20:50開放入場)

銀幕前,巨星唐和萊蒙是無聲電影時代,電影公司一手打造的黃金情侶檔,但在銀幕後,唐卻深深愛上了聰慧的女孩凱西。

當有聲時代來臨,往日一切土崩瓦解,新時代的浪潮洶湧襲來,唐的事業遭遇了挑戰。有著好歌喉的凱西,與一身好舞藝的唐,決定在豪賭一把,推出一部載歌載舞的歌舞片。       




 

9/14(六)

18:40 紐約哈哈哈 Frances Ha (17:40開放入場)

你一定曾有過那種,所有人都搭上夢想的列車飛快前去,只有自己被拋在腦後、留在原地的感覺。
而法蘭西斯,就活在這個跌跌撞撞、嗑嗑碰碰的庸常生活中。來到了繁華的紐約,與好友蘇菲租間小公寓生活著,一邊尋找舞者的機會,但法蘭西斯怎麼也沒想到,偌大的紐約正一步步吞食著她的夢想。

 

21:00 情書 Love Letters (20:30開放入場)

渡邊博子的未婚夫藤井樹因山難過世。她的哀傷、憤怒、思念與愛,都像一封無法投遞的信一樣,壓得她無法呼吸。
半開玩笑地,她找出了藤井樹高中的畢業紀念冊,「你好嗎?我很好……」博子照著上頭的地址寫了信給他。然後,她收到了藤井樹的回信。早已拆遷的老家、早已死去的人,早在多年前結束的故事,因此重新轉動了起來……

491

新聞列表

目前在第頁,共2308筆新聞。