本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

中秋連假四大園區精彩活動任你玩 統一渡假村墾丁海洋主題房 加碼免費送豪華晚餐

文/新聞中心 2019/08/21

 

         中秋連假去哪玩最有FU?首推統一渡假村!北中南四大據點各有精彩活動與您同樂,墾丁加碼推出:9/13、9/14入住海洋主題房「免費送豪華晚餐」,超狂特惠只要6,980元起,園區的中秋活動亦非常適合全家參與,像是套圈圈比賽及手摺紙兔陪嫦娥,晚上更有UNI姐姐說中秋,與小朋友度過溫馨夜晚。

 

      中秋來吃喝玩樂遊鹿港一泊二食只要4,388元起,暢玩觀光工廠免費拿好禮,還可逛老街享受節慶味、參加夾柚子競賽及節日猜燈謎…等活動;谷關一泊二食為7,780元起,享受月夜泡美湯的幸福感,再來參加秋節小型音樂會及月兔毛巾DIY讓您的假期更精彩;馬武督一泊二食特惠7,480元起,免費參加攝影競賽之外,還能化身為月兔體驗搗麻糬、嗨玩闖關遊戲及熱熱鬧鬧中秋晚會…等,濃濃的過節氣氛保證讓全家人留下難忘的假期回憶!

 

       統一渡假村四個園區各有特色,且每季皆推出精彩專案,就是要旅客次次都能發現不同驚喜。墾丁除了有熱門的海洋嘟嘟車帶著您遊覽園區美景,海洋主題房更是讓人為之驚豔,中秋推薦加價參與生態導覽,探索墾丁自然美景,CP值超高!

 

      鹿港園區地理位置優越,鄰近老街及各大廟宇,秋冬「吃喝玩樂遊鹿港專案」結合觀光工廠,讓您玩樂拍照之餘還能拿好禮及大啖阿君灶腳套餐,中秋假期吃飽喝足玩透透,絕對充實!

 

       谷關園區以戶外溫泉聞名,預訂秋季專案邊賞月邊泡湯好浪漫,且有眾多好禮帶著走,有吃有拿最超值;馬武督園區擁有森林美景、新鮮芬多精及豐富的親子設施,秋冬專案「花現幸福隨手拍」,邀請旅客一起來捕獲旅行的幸福瞬間,中秋入住不僅能體驗月兔搗麻糬活動,還可免費暢玩多項設施,連假一定要手刀搶訂,打造全家人的美好回憶!

364

熱門活動

  • 熱門文章
  • 網友推薦

新聞列表

目前在第頁,共1863筆新聞。