本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

「翰墨情懷」-苗栗縣正鋒書道會會員聯展

北區特派 / 林千偉 2019/08/14

 

【苗栗訊】苗栗縣政府文化觀光局訂於108年8月17日至9月1日期間,在文觀局中興畫廊辦理「翰墨情懷」苗栗縣正鋒書道會會員聯展,並訂於8月18(星期日)上午10時舉行開幕式活動,這次展出的書法作品十分多元精湛,非常值得鄉親及書法愛好者觀賞。

 

     「苗栗縣正鋒書道會」成立至今已歷第13屆,會員遍佈各鄉鎮,來自各領域的公教人員、農工商界在職或退休人士,這群熱愛書法的同好,平時積極推動書法教育不遺餘力,並藉每年的會員聯展彼此切磋交流,以帶動社會大眾對書法的研究風氣;因會員生活背景各不相同,創作理念也相異,這成就了每個人的獨特風格。他們在不拘泥傳統融通各媒材創新,讓書法由傳統到以意象書寫表現無遺,賦予現代的審美趣味。此次展出作品的多樣性,非常適合大家在這炎炎夏日中佇足觀賞,讓觀賞獲得心靈的愉悅與共鳴!

 

    書道會除藉此展覽增進會員彼此間情感與相互切磋書藝之外,更期盼愛好書法者能蒞臨會場,給予他們支持與指教。有關展出訊息可至苗栗縣政府文化觀光局網站 http://www.mlc.gov.tw/藝文資訊/展覽訊息查詢。

205

新聞列表

目前在第頁,共2122筆新聞。