本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

超有感封街小孩趴,全家一起來PARTY!

南區特派 / 林千偉 2019/08/14

 

【臺南訊】Zespri紐西蘭商奇異國際有限公司攜手臺南市政府,8月17、18日(星期六、日)下午3時30分開始至晚上8時30分接連兩天,封街市府前南島路(西南榕大道口至建平路),辦理「Zespri超有感封街小孩趴」活動,邀請大小朋友一同來遊戲,親子同來體驗好吃又好玩的活動!

 

     暑假,是增進親子關係的好時機,不想讓孩子們一直宅在家滑手機,玩電腦的家長,可以帶孩子一起來市府前參加封街趴!本活動以「封街」為主題,響應「把街道還給兒童」的概念,為孩子打造更安全、更有趣的街道,創造一個友善兒童的遊戲場域。

 

      活動當日南島路將進行封街,搖身變為孩子們的遊樂園,除了讓小朋友們能於馬路上盡情塗鴉、揮灑創意之外,還設置了「變身基地」、「飆速跑道」、「英雄闖關」、「能量補給」、「兒童劇團演出」等多種特色區域,現場更打造兩座奇異果果園,讓小朋友們化身超萌小小農夫,在臺南也能體驗猶如置身紐西蘭採摘奇異果的樂趣!不僅如此,活動現場還會提供奇異果、奇異果冰沙、餅乾等相關點心供民眾免費品嚐,新奇又有趣,歡迎市民朋友一同來狂歡。

 

     另外於活動前哨的奇異英雄畫作徵件活動,也提供了孩子們表現的機會舞台,這次共收到來自全台各地1,050件小朋友作品,經過評選後選出1件「超級奇異英雄」獎項及20件「創意超有感」獎項,其中18件都來自臺南的小朋友,成績十分優異!得獎作品除了於活動當日展出外,更有機會被選定為奇異果的特殊限量包裝,邀請大家活動當日前來欣賞孩子們的創意作品。

 

      黃偉哲市長表示,臺南市政府重視兒童遊戲權益,街道上的活動不應侷限給成人使用,藉由本次活動除了能讓孩子們享受上街玩耍的樂趣之外,透過親子共樂及健康飲食的概念,也有助於孩子們健全身心發展。歡迎市民朋友共襄盛舉、親子同樂,一同前來共創親子相處時的美好回憶!

383

新聞列表

目前在第頁,共3707筆新聞。