本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

巨星隕落─豬哥亮辭世

文/張承宇(台灣新論小編) 2017/05/16

圖片來源:豬哥亮Facebook    

藝人豬哥亮日前,因大腸癌末期入住台大醫院多時,因癌末、肝衰竭,於5月15日清晨5時左右離開人世,家屬也發出聲明稿:「他走的很平和、很安詳,困擾他的病痛,再也不會讓他感到難受。」

 

心願已了    家人終在身旁

    豬哥亮的女兒謝金燕則透過經紀人發聲明,「哥哥、姐姐與我為父親梳洗換上帥帥的衣服,父親無病痛,無罣礙的去另個地方為他的觀眾、影(歌)迷演出了,繼續他一派瀟灑的出國深造。」在一代天王的最後,就如同他在世的心願,臨世前終於一家團聚,由家人一同陪伴走完人生最後一哩路。

 

一代巨星閃耀謝幕

    而藝人余天探視豬哥亮最後一面,卻遭家屬拒絕,豬哥亮兒子謝順福說:「我代表家屬,向所有想探望豬大哥的朋友道歉,家父想要大家記得的,是永遠開心、快樂、英俊、很帥的豬哥亮,而不是有病容的他。」家屬們也感謝各位外界朋友支持鼓勵,也希望大家一起祝福,「讓豬哥亮在天上仍然散播著歡笑,也希望大家心裡記著這位秀場天王,你們口中的─ 豬大哥」。

955

新聞列表

目前在第頁,共202筆新聞。