本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

第14次革命 要你看見好的藝術盡在台灣

2017/05/09

圖片為鄭吉村-紅塵峽谷-油畫

 

     誰是台灣藝壇的推手?國父十次革命才成功,上古藝術則是堅持走過十年的淬煉,為台灣藝術而奮鬥。5/21(日)14:30第14屆【好的藝術盡在台灣】拍賣會,從一無所有,到8成的成交,成功打響台灣藝術的品牌。並讓更多人看到台灣的好藝術。

 

     自2006年開始,【好的藝術盡在台灣】藝術拍賣會,正式為台灣當代藝術市場開啟了一扇新的大門。成為百年來,第一個專拍台灣「當代」藝術家,且「保證真跡」的藝術舞台。

 

     這是一個專為台灣藝術家發聲的平台,代表台灣藝術史與精緻文化的印記,本屆拍品有廖繼春、陳永森、藍蔭鼎、劉其偉、李澤藩、胡念祖、李奇茂、張光賓、郭東榮、張杰、劉文煒…等大師之作。

     

 

 

 

 

 

劉克豐-願-40F-油畫

     

     

   

     

     另外有相當具投資價值的藝術家如:詹阿水、林世寶、彭自強、楊年發、吳定夫、王以亮、江南子、佟京樺、王愷、吳木生、邢萬齡、匡ㄟ、鍾光華、黃欉富、黃聿瑩、鄭源錦、鄭吉村、吳俊霖、沈金生、張文松、鄒森均、徐兆慧、陳明順、陳從珍、蕭妙修、蕭明輝、李克君、吳廣沛、劉克豐、陳素華、陳吉山、宋惠貞、王京子、陳秀人、陽芝英、柯光慶、黃木郎、陳福祺、程明振、李榮耀、羅國華、古榮政、李克定、吳誌和、林嘉怡….待您感受台灣藝壇蓬勃的生命力。

     

 

 

 

 

兆慧-協奏曲-50F(屏東美展優選獎)

     

     

   

     

     上古藝術總監陳虹安表示,一次又一次地推動,就是希望把台灣好的藝術挖掘出來,讓國際看得到台灣的好藝術。本屆「好的藝術盡在臺灣」將在5月12日到5月20日預展,5月21日下午2:30分舉行拍賣會,會後還有藏家交流之50件古玩拍賣,希望關心臺灣藝術的各方人士及企業共襄盛舉。席位有限,預約請洽02-2711-3577。

 

好的藝術盡在台灣14

預展5/12(五)-5/20(六)

拍賣5/21(日)14:30

   

1480

新聞列表

目前在第頁,共325筆新聞。