本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

臺灣企銀信託業務表現亮麗,更上層樓

文/新聞中心 2019/07/18

圖: 左起行政院院長蘇貞昌、臺灣企銀董事長黃博怡。

 

【臺北訊】深耕臺灣超過百年的臺灣企銀,107年度獲利及每股盈餘均創歷史新高,資產品質亦為歷年最佳水準,除追求獲利的持續提升外,該行亦秉持「傾聽社會的聲音,回應這塊土地的需求」之精神,落實企業社會責任,廣受各界肯定。繼105年、106年承做「高齡者及身心障礙者財產信託」獲金管會頒獎肯定後,此次再度獲獎,顯現臺灣企銀信託業務更上一層樓。

 

      臺灣企銀在董事長黃博怡積極推動下,每位行員都能齊心一致積極推廣安養信託,例如:參與新北市政府園遊會、信託業安養信託宣導講師團、松年大學巡迴講座及扶輪社等機關團體宣導,透過各種場合與管道,提供民眾業務諮詢,藉此傳達正確的理財、資產傳承及信託觀念,以加深民眾及機關團體對安養信託的認同,讓其優勢與觀念傳達到社會各地的每一個角落。

 

      展望未來,臺灣企銀將加強銀髮長者及身心障礙者之照顧,持續設計開發適合該族群之信託商品,並規劃推出安養信託與都市更新結合之新型態信託服務,從都市更新前置資金籌資、興建、完工後營運及高齡長者入住等各階段,分別提供不同種類、更完整、全方位的信託服務,以滿足其對安養生活之需求,此外,臺灣企銀亦將持續配合政府政策,將信託理念推廣給社會大眾,以具體行動響應回饋社會,成為客戶最佳選擇的服務夥伴。

425

新聞列表

目前在第頁,共1663筆新聞。