本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

新竹暑假熱門渡假勝地+1 馬武督森動奇跡西遊記  闖關玩水美語YA

文/新聞中心 2019/06/25

 

 

 

   暑假就是要全家一起去旅行啊!想遠離都市享受世外桃源的清新空氣與絕美風景,又不願舟車勞頓出遠門,那麼統一馬武督絕對是您的最佳選擇。7/1~ 8/31隆重推出「森動奇跡西遊記一泊二食專案」,平日雙人房5,280元起、四人房則7,880元起,享豐盛自助式早餐與主廚創意美饌,更棒的是可免費參加「西遊記大冒險」及「西遊美語YA」!

 

    以西遊記為主題,渡假變成了一場冒險旅程,每項設施都有關卡挑戰,像是JUMBO彈珠王化身為火焰山,唯有力抗鐵扇公主的強風才能順利闖過火焰,成功取經,小朋友不僅能嗨玩設施,還可熟悉西遊記典故,此外,7月晚間更有「西遊美語YA」活動,跟著老師帶動唱、玩團康,輕鬆學英文,且好康再贈草本防蚊噴霧、手作古早味DIYAR體驗及兒童釣魚遊戲,今年的暑假作業來這瘋玩一夏、邊學邊玩,保證有梗又放鬆!

 

     對於長期處在高壓環境的都市人來說,尋得一處綠意及清新芬多精環繞的場地並非易事,統一馬武督的綠野仙蹤秘境,除了廣闊的草地,還有綠野滑草道、森林高爾夫…等充滿大自然氣息的設施,此外因應氣墊遊戲風潮,園區引進了四座大型氣墊設施及JUMBO彈珠王,讓各年齡層的旅客都能盡情暢玩。

 

     玩累了,想找個冷氣房休息,那就來全新完工的「森活俱樂部」小憩一下吧!森活俱樂部以森林秘境為概念,甫踏入就被絕美的森林裝潢設計所吸引,裏頭有兒童俱樂部、可品嚐輕食的森吧,以及游泳池和健身中心等,酷熱的天氣不用整天在外曬,三代同堂皆能在這裡尋得放鬆好所在,趕緊帶著全家人來渡假,創造今年最精采的回憶吧!

 

434

熱門活動

  • 熱門文章
  • 網友推薦

新聞列表

目前在第頁,共1593筆新聞。