本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

親子放風新景點  暑假來鹿港  小鎮尋寶童游一夏   瘋玩水及大型賓果 假期超精彩

文/新聞中心 2019/06/25

 

     鹿港不但餐廳和小吃越來越多,飯店也推陳出新搞噱頭,就是要讓旅客次次都能玩出新意!統一鹿港針對暑假推出「小鎮尋寶童游一夏」專案,平日雙人房3,680元起、四人房則5,280元起,享豐盛自助早餐、古早味阿君灶腳套餐,並加贈甜蜜手工餅乾,更棒的是,可暢玩室內大型游泳池、尋寶闖關大冒險及「愛上鹿港賓果」遊戲

 

    現在最流行的BINGO,這裡玩得到,連一連去過那些在地知名景點,看看自己賓果了沒,打卡有梗有新意,還能寓教於樂,熟悉歷史文化及古蹟,深度遊鹿港。專案結合了童玩懷舊的概念,並搭配夏季最熱門的玩水行程,讓親子客群不僅能重溫老時光,也可FUN肆戲水,沁涼一夏,暑假絕對要衝這檔。

 

   統一鹿港近年不斷更新設施、優化餐飲及服務,期望帶給旅客全新的渡假體驗。餐飲方面推出CP值爆表的「阿君灶腳」,由飯店主廚掌廚的控肉飯、排骨飯及蝦丸麵…等料理,搭配古早味紅茶及精選小菜吃到飽,不僅俗擱大碗,口味亦十足道地,絕對不能錯過!

 

    此外,園內更新增了童趣俱樂部、童樂動動區及柑仔店等充滿懷舊氣息的遊樂場所,多款古玩(陀螺、毽子、扯鈴及響蟬…等)及大型氣墊設施任您玩,大朋友回味兒時記趣、小朋友則體驗不同於科技玩具的樸實玩意,既放鬆又放電!

 

    不只飯店內好玩,統一鹿港優越的地理位置讓您到哪都方便,逛老街只需步行五分鐘,亦鄰近鹿港天后宮及龍山寺等景點,走訪完傳統樓宇、古蹟廟堂後,還有世界獨一無二的「玻璃媽祖廟」可參觀,如此具有懷舊特色的精彩行程,大人小孩都能創造難忘假期回憶,今夏一定不能錯過!

497

熱門活動

  • 熱門文章
  • 網友推薦

新聞列表

目前在第頁,共1595筆新聞。