本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

退警回娘家同慶警察節

北區特派 / 孟潔 2019/06/13

 

【基隆訊】警察節將屆,基隆市警友會第四辦事處主任游春木與分局長李俊德為慰勉同仁的辛勞,特別準備紀念品,利用分局週報贈予分局所屬同仁;另分局長李俊德也特別準備禮物,贈送給108年上半年度退休員警,表彰其奉獻青春維護社會治安的功勞及付出。


       108年6月12日第四分局主管會報,有別於以往的嚴肅,會中充滿溫馨與掌聲。首先由警友會第四辦事處副主任黃兆甸等代表,致贈電動磨豆咖啡機,希望員警辛勤付出維護社會治安、交通的同時,也能隨時享用一杯香醇咖啡提振精神;同時分局長李俊德特別邀請退休員警陳佑任、蔡英莒回娘家,頒贈退休紀念禮品,表彰其奉獻生命中最精華的30年青春,為社會治安無悔付出。


       分局長李俊德表示,警察工作不分日夜,在這個屬於警察的節日,同仁仍只紀念不放假,持續輪服勤務維護社會治安及交通,感謝同仁的辛勞付出,更要對所有的警眷致上敬意,能夠支持體諒警察工作的特殊性,最後,也期許退休同仁退而不休,充分傳承從警經驗,讓警察工作能承先啟後。

478

新聞列表

目前在第頁,共2671筆新聞。