本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

慶祝警察節 三重警表揚績優員警

北區特派 / 孟潔 2019/06/12


【新北訊】一年一度的警察節即將到來,三重分局結合新北市警察之友會三重辦事處舉辦慶祝警察節晚會,於6月11日(星期二)晚上7時在三重區龍門路2樓4樓舉行(彭園餐廳),由三重分局長王文澤主持,並邀請警察局副局長李漢卿、三重區區長劉來通、民意代表、警友會主任蔡宗勳與顧問團成員等及地方士紳與會共襄盛舉,計約550人參加,場面隆重、熱烈、溫馨。


     慶祝活動表揚60名績優員警,新北市警察之友會三重辦事處頒發各項績優員警工作績效獎金及一組紀念對筆,鼓舞士氣。會中除有同仁參與精彩表演外,並製作1年來同仁執行各項勤務回顧及生活花絮,工作點滴、回憶歷歷重現,備受感動,彷彿當時情景回到眼前。


    三重分局長王文澤表示,三重區的人口大致以中南部為多,交通四通八達,鄰近臺北市,屬於多元化的生活空間,在分局同仁的努力下,交通及治安均呈現平穩狀態,同仁為民服務的辛勞及奉獻,希望能再接再厲,繼續為維護三重地區的平穩治安努力。


      另警友會三重辦事處主任蔡宗勳,讚許三重分局警察人員的工作表現,並表示,警察士氣有賴地方各界鼎力支持,因此警友會每年都會在警察節這天表揚績優員警,我們特別要感謝所有警察同仁平時對治安工作的辛勞與付出,警友會將永遠作為警察最有力的後盾。

643

新聞列表

目前在第頁,共8438筆新聞。