本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

按讚追蹤 探究三義木雕博物館暗藏瑰寶

北區特派 / 林千偉 2019/06/11

 

【苗栗訊】三義木雕博物館為了讓民眾可以隨時掌握最新展覽與活動資訊,於國人廣為使用的社群媒體facebook上成立粉絲專頁,讓木雕博物館的忠實觀眾或對木雕工藝有興趣的民眾,能在第一時間獲得館內外相關最新消息,並透過內建messenger即時通訊服務,可以與木雕博物館的值班人員作即時的聯繫與互動。

 

     搭配人手一機的數位時代,木雕博物館目前也在展區的各角落,重新建置語音導覽QR Code掃描圖樣,並提供中、英文兩版本,只要民眾在參觀博物館時,發現以下圖樣,即可拿出手機掃描,就能輕鬆開啟該區語音導覽解說,目前英文語音導覽更是接待外國旅客的貼心服務,歡迎大家多加利用。

 

     三義木雕博物館是無論國內外旅客造訪苗栗慢城三義時,駐足停留的絕佳選擇,博物館周遭知名的水美街,除了常是民眾欣賞與購買木雕藝術品的重要景點,早年在1950-70年代更是歐美日觀光客湧入之處,歡迎關心木雕藝術及喜歡三義木雕博物館的朋友,可以在臉書搜尋「三義木雕博物館Sanyi Wood Sculpture Museum」或「@SWSMuseum」,或掃描以下QR Code,加入粉絲專頁按讚追蹤,還能不定期參加博物館送禮活動唷。

470

新聞列表

目前在第頁,共4055筆新聞。