本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

吃貨好友揪起來!「戶戶送」Deliveroo公開隱藏版混搭美食 鹹甜搶嚐鮮 新潮鬥經典 衝擊組合顛覆味蕾

文/新聞中心 2019/06/11

 

     天氣逐漸轉熱,除了消暑冰品,民眾普遍開始追求高刺激的美食,單一口味已無法滿足大眾挑剔的味蕾,「戶戶送」Deliveroo一次公開七家擁有隱藏版美食的餐廳,除了鹹甜絕妙混搭,更有經典品項創新口味,號召吃貨好友們同聚嚐鮮,挑戰衝擊組合顛覆想像! 

 

     「朋友」在每個人的生命中,都扮演不同的角色,然而當兩者相遇,尤如鹹甜混搭和中西合併的衝擊組合,兩者皆能達到1+1>2的效果。一項發佈在《美國國家科學院院刊》(Proceedings of the National Academy of Sciences, PNAS) 的研究也指出,人的味蕾除了能感受甜與鹹,舌尖上更有特別的受器,唯有甜與鹹共存時方能起做用。看準國人愛好高衝擊性口味的商機,「戶戶送」Deliveroo特別公開七家擁有隱藏版美食的餐廳,【芭娜娜咖啡】的花生培根可頌、【Selfish Burger喀漢堡】的蘋果雞漢堡、【壹號出口】的一球花生醬牛肉堡,以及【波波食堂雞蛋仔】的三星蔥芝士鴨雞蛋仔…等鹹甜美食。

 

     除此之外,中西合併的餐點也同樣讓消費者享受味覺衝擊,像是【好滴咖啡】的義式三杯雞麵和打拋蛤蜊麵、【秋餐酒】的松露麻油雞燉飯,以及【HUHA創意粥品】的起司泡妞粥和檸檬奶油海鮮粥,想吃各種新潮美食只需一指下訂「戶戶送」Deliveroo,在這波熱浪中顛覆傳統思維,帶給消費者不一樣的美食新感受!
 

 

快拿起手機,跟你的好朋友一起下單吧!欲知更多詳情,請洽「戶戶送」 Deliveroo官方Facebook (www.facebook.com/DeliverooTW)

368

熱門活動

  • 熱門文章
  • 網友推薦

新聞列表

目前在第頁,共1735筆新聞。