本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

【卿聲戲語】學相聲大師-說話就是你的職場吸引力-台東場

台東特派 / 林麗吏 2019/06/08

【台東訊】錠嵂好好玩【職場系列講座】從相聲了解生活大小事,讓溝通表達變簡單, 如何運用肢體語言讓對方更快收到你的訊息?我們邀請相聲大師宋少卿帶你進入說話的世界,讓你溝通從此不再鬼打牆!

   

    說話語調不同,表達意思差很大有人聲調平板無趣,聽沒幾句就想放棄,有人開口妙語如珠,讓你聽了意猶未竟,明明說的是同一件事,為何會有這麼大的差異?

 

    相聲,是一種以喜劇方式呈現的說話藝術,利用說、學、逗、唱,將生活中的現實詮釋出來時而幽默,時而諷刺,人生不就是這麼一回事 ?

 

為什麼你該學會這個?

    想要與人溝通,只有說還不夠,還要學會傾聽,這樣的對話才算成立。要讓別人接受你的想法,首先你得說服自己,引導對方接受你的想法,勇於表達,才是你的職場吸引力。

 

注意事項 

 1.講座開始前半小時開放報到,活動依報到順序入席,建議您提早入座。

 2.活動場內禁止飲食(礦泉水除外)、禁止攜帶寵物入場

 3.為尊重演講著作權,活動進行中全程禁止攝影、錄影及錄音

 4.為維持良好的演講品質,當講座開始時,請協助將手機、電子器材調整為靜音或震動。

 5.如欲不可抗力的因素,主辦單位有保留上課時間場地及內容彈性調整的權利

 

    相關活動訊息,請搜尋【我是錠嵂人】fb粉絲團/或私訊小編

 

 

活動時間:

2019-06-15(六) 14:00 ~ 16:00 (GMT+8)加入行事曆

 

活動地點:

台灣台東市浙江路350號 (台東美術館/大文創教室)

 

相關連結:

「錠嵂保經」粉絲團

 

3371

新聞列表

目前在第頁,共2811筆新聞。