本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

夏遊臺南 品嘗新鮮美味的芒果

文/新聞中心 2019/06/05

 

【臺南訊】臺南的芒果不僅全國產量最多、品質優良,且深受消費者喜愛,今年芒果較無受到氣候影響,產量預估恢復正常,因此,市長黃偉哲特別責成農業局繼續努力加強消費地的行銷,包括臺北市、新北市及桃園市等。

 

      在今日的市政會議中,農業局李建裕副局長也針對2019臺南國際芒果節提出專案報告。李副局長指出,今年的芒果節將於6月22日至7月14日的週末,在各大芒果產區輪流舉辦不同主題活動,包括玉井、大內、楠西、左鎮、南化等,而今年也特地納入官田渡頭芒果批發市場,以帶動周邊的人潮及買氣,更期望透過芒果料理DIY以及芒果產地的單車輕旅行等活動,吸引全國各地民眾利用暑假期間前來旅遊。

 

      黃市長於聽取簡報後,指示農業局持續加強臺南國際芒果節行銷,除了在芒果產地舉辦行銷活動外,更要積極的與其他各種通路合作,以增加臺南芒果的能見度。

162

熱門活動

  • 熱門文章
  • 網友推薦

新聞列表

目前在第頁,共1593筆新聞。