本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

大樹鳳荔季6月1日熱鬧登場 韓國瑜率市府團隊推銷鳳荔

南區特派 / 林千偉 2019/05/29


【高雄訊】108年高雄鳳荔季將於6月1日在大樹區佛光山問道堂前熱鬧登場,高雄市長韓國瑜今(29)日出席記者會時表示,對農民來說,栽種不是為了牟取暴利,是希望產品能夠賣得出去,並獲得一個合理的價格,而市府團隊的責任就是讓銷售能夠穩定,讓基層的農民朋友們都能夠安心的過上好日子。

 

    韓國瑜指出,市府團隊的責任是讓農產品的銷售穩定,像是透過鳳荔季這類的活動可以大力來推廣鳳荔類的農特產品,未來市府也會幫助農、漁民還有花農,持續銷售農漁產品、鮮花、家禽,讓基層的朋友們都能夠過上好日子,此外,他也特別感謝佛光山的師父,鼎力協助大樹區的農民朋友來推廣鳳梨跟荔枝,並協助市府團隊推動大樹區的觀光、宗教還有身心靈之旅。

 

     108年高雄鳳荔季將於於6月1日至2日在大樹區佛光山問道堂前舉行,活動現場設有農特產品展售區、美食區及手做DIY體驗區,而今年活動也特別結合佛陀紀念館的青花瓷典藏、陶藝藝術及油畫等展覽,讓民眾朋友除了可以現場品嘗香甜的水果外,更可以順道觀賞大樹美麗的田園風光及人文藝術,歡迎全家大小一起來遊玩。

 

     詳細活動資訊請見「高雄市大樹區公所網站」及「108年高雄鳳荔季荔刻旺藝夏」FACEBOOK粉絲專頁,或洽詢(07)651-2003轉128、(07)554-2077鳳荔活動小組。

9311

新聞列表

目前在第頁,共5119筆新聞。