本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

「2019澎湖海洋派對嘉年華」即將於7月登場!!

文/新聞中心 2019/05/28

 

【澎湖訊】延續花火節熱潮,澎湖縣政府規劃舉辦首屆澎湖海洋派對嘉年華,將於7至9月登場,以海洋文化自然資源結合愛情主題及不同客群規劃,策辦六大主題活動,藉以大力行銷推廣澎湖得天獨厚之自然美景與海島風情。


    每年4至6月的澎湖國際海上花火節,煙火璀璨絢麗,吸引國內外遊客至澎旅遊,已是澎湖觀光活動品牌,縣府為延續海上花火節觀光熱潮,行銷推廣澎湖夏日海天一色優美景致,特別於7至9月規劃舉辦2019澎湖海洋派對嘉年華。


     旅遊處指出,海洋派對嘉年華運用澎湖海洋優勢,規劃活動內容多元豐富,包括有「菊島水樂園水上派對」、「海島愛之旅愛侶派對」、「野餐音樂派對」、「比基尼派對」、「遊艇單身派對」及「情定澎湖灣婚禮派對」等6大主題,希望利用澎湖不同的地方特色,透過包裝行銷吸引不同客群市場,要將澎湖「美麗海灣」的美澈底展現,讓遊客享受海島休閒浪漫,也感受陽光海水沙灘的盡情暢快。


     「菊島水樂園」透過複合式水上運動遊憩設施體驗,結合岸上充氣式水上設施,將於7月3日至8月31日,每週三、六於馬公市觀音亭海域舉辦,在美麗的虹橋邊,將內海域化身為天然水樂園,歡迎大小朋友一起來玩水。「野餐音樂派對」沙灘舉辦特色音樂活動表演,並結合創意市集展攤、野餐活動,預計8月1日於山水沙灘浪漫展開。「比基尼派對」以藍色海洋為自然背景,利用時尚比基尼創造話題,結合比基尼女孩競賽,青春熱情的大專院校啦啦表演與互動遊戲,8月19日於?裡沙灘熱情登場。


     「海島愛之旅」客群鎖定以情侶、夫妻、老伴為對象,以浪漫愛情為主題,打造專屬七美、望安、吉貝愛侶之島嶼體驗遊程,結合浪漫音樂會與璀璨煙火,預計辦理三梯次7月29日、8月5日、8月12日。以愛侶為主所推行的海島浪漫活動,也有以未婚男女為主要客群來規劃「遊艇單身派對」4天3夜活動,8月22日至9月8日分三梯次,想像搭乘時尚舒適之遊艇,並配合專屬規劃的遊程,一覽澎湖自然風光、特色景區,吸引有興趣的單身民眾來澎度假創造美好的回憶。


     另外,縣府也推出「情定澎湖灣」活動,希望邀請到澎湖結婚之佳偶,透過5天4夜規劃婚紗拍攝及浪漫海島婚禮,與最重要的另一半一起在最浪漫的澎湖完成終身大事。


     今年澎湖的夏季活動內容澎湃多元,令人引頸期待,值得親子、愛侶、單身的您共歡同樂同遊,一起體驗精彩的澎湖夏季海島派對嘉年華活動吧!各項活動詳情請上FB搜尋「澎湖逍遙遊」。

1204

熱門活動

  • 熱門文章
  • 網友推薦

新聞列表

目前在第頁,共2026筆新聞。