本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

蛻變中的桃園美國學校 催化在地國際化活動 揮出全美50大名校的亮麗全壘打成績

蘇進炎 2017/03/14

     桃園美國學校經過5年深耕大桃園地區,充分應用教育的多元性,學生經過3階段五育的培養及升學輔導下,在總校長 張國慶留美博士與副總校長 葉益成留英博士的變革管理和合作無間下,桃美畢業生百分百錄取歐美一流名校。根據最新全美大學陸續發佈的各校錄取名單,桃美本屆即將畢業學生表現更勝往年,全數錄取全美50強名校。學校在校長張國慶及副校長葉益成合作努力下再創佳績。

 

     桃園美國學校(Taoyuan American School)為大桃園地區唯一一所教育部及美國在台協會正式核准的外僑學校。採用完整的美國加州教育學制全美語教學、具豐富教學經驗的合格外籍師資、五育均衡課程規劃及教材等教育資源,與美國高等教育完全銜接。

 

     生活就是教育,一直強調以全人教育出發的桃園美國學校,為栽培學生各方面的觀察力及感受力,設計了一系列人文勵志系列講座及陸續推動前所未有的活動。學校不只著重提升學生國際競爭力與世界接軌外,同時以身為大桃園地區唯一的優良外僑學校為榮,積極參與地方公益和在地文化活動。

     今年4/22(星期六)桃園美國學校將在中壢區中正公園舉辦園遊會。為鼓勵學生精進學業和社交發展,園遊會內容包含了科學展、樂團 表演、流行街舞、揚琴、大提琴、小提琴、跆拳道、學生美術作品公益拍賣會、慈善義賣攤位、各國美食攤位。

 

   

 

     桃園美國學校在4/29(星期六)將在本校進行招生說明會。且6/3(星期六)最重大的畢業公演,也將在桃園光影文化館演藝廳隆重登場。演出劇目為TYAS Camp Rock,改編自迪士尼原創電影「搖滾夏令營(Camp Rock)。音樂劇畢業公演是學校每年重頭戲,自2012年開始,已經舉辦過四次公演。公演當天展現一整年在英語會話、戲劇、唱歌、跳舞及舞台設計的成果。

558

新聞列表

目前在第頁,共325筆新聞。