本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

「戶戶送」Deliveroo不想只當你的飯飯之交

文/新聞中心 2019/05/14

 

從日常食飯習慣 洞悉你是哪款人!

【2019年5月14日,台北訊】中華文化由米食文化孕育而成,稻米可說是最重要的主要食物來源,除了日常生活中常見的白米飯,在許多節日慶典上也會以米為材料,做成各式各樣不一樣形式的米食,五花八門的米食料理也應運而生。「戶戶送」Deliveroo這次特別公開四種類別的美味米飯料理,並也針對各類饕客們做了個性分析,快來看看你是屬於哪種人!
 

1.     第一類是習慣將飯和菜做劃分並分開食用的類型,對感情也會劃分的很清楚,具有愛恨分明的特質,不喜歡事情有灰色地帶,在心中總是擁有一把自己衡量人事物標準的原則尺,針對這類飲食類型的人,「戶戶送」Deliveroo推薦金金台式精緻料理的烤味大雞腿飯和Hala Chicken的紐約街頭雞上飯。金金台式精緻料理的主食雞腿不僅色香味俱全,附上精緻配菜更是讓人垂涎;Hala Chicken的異國風味美食也替上班族的午餐增添了豐富的色彩,異國黃金飯粒粒分明,一口咬下伴隨紐約街頭風情的香氣令人著迷。
 

2.     第二類則是特別享受將飯與醬混合均勻才食用的類型,舌尖上的味蕾享受也反應這種類型的人有著柔軟且感性的內心,樂於及時行樂、不受過多束縛; 針對這類型的人,「戶戶送」Deliveroo也提供非常多元的選擇,包含腦子有丼的藍帶豬排丼、萬芳冰室的滑蛋牛肉飯、銀兔湯咖哩的元氣嫩雞咖哩飯、和金奇咖哩的日式咖哩飯。其中萬芳冰室的滑蛋牛肉飯以滑嫩蛋汁融合鮮嫩牛肉片,黃金比例的搭配帶來鮮甜無比享受。

 

3.     第三類是注重養身及偏愛健康餐盒的類型,多將自己的飲食習慣控管得相當完善,不會過度衝動飲食,也非常符合不短視近利的人格類型。「戶戶送」Deliveroo特別推薦純淨食代的嫩肩雞胸菲力餐盒和生活倉廚的法式焗烤龍蝦藜麥餐盒都是非常值得參考的選擇。兩家餐點同時兼具健康與美味,享受美食的同時也不會造成身體過度的負擔。
 

4.     最後一類則是喜好飯類小食的類型,他們習慣少量多餐、愛好熱鬧、喜歡接觸不同人事物,多樣化的飲食可以使他們保有新鮮感,對生活的多變也充滿熱情。這類型的朋友可以參考平台上的丸米的法式芥末燻雞塔可套餐、拉亞漢堡的醬烤豬排蛋米堡、和陳記米糕的筒仔米糕。之中丸米的法式芥末燻雞塔可套餐將簡單的紙包飯昇華成一道創意米食饗宴,搭配特製醬料與新鮮蔬菜多層次口感合而為一,使人一口接一口無法停下。

 

欲知更多美食米飯詳情,即刻請洽「戶戶送」Deliveroo官方Facebook (www.facebook.com/DeliverooTW)

156

熱門活動

  • 熱門文章
  • 網友推薦

新聞列表

目前在第頁,共1609筆新聞。