本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

五月康乃馨 三重警犯防宣導 親子同樂

文/北區特派 孟潔 2019/05/10


【新北訊】母親節將至,三重分局與三重知名的在地粉絲專頁『我們三重人』、『千葉火鍋』等單位合作,於5月8日在三重千葉火鍋,舉辦一場三重媽媽之夜活動,現場吸引200人報名到場共襄盛舉,並且準備了眾多抽獎獎品及有獎徵答,媽媽們入場時由三重分局行政組巡官黃佩紋、長泰所警員黃順吉擔綱男女配角一同合照留念。

 

      並且推出警察北北公主抱服務,讓在場媽媽與小朋友不亦樂乎,隨後表演時間更推出了警察小劇場、防身小教室及預防犯罪宣導,教導三重的鄉親們正確的犯罪預防知識(反毒品、反詐騙、反霸凌、親子關係分享)及如何攻擊要害等防身觀念,且現場鄉親見到三重分局所帶來的隨身保溫杯、夏日冰涼毛巾、玻璃吸管、防身哨子、觸控筆,踴躍的獎品搶答更是節目的一大高潮,此次活動讓三重分局預防犯罪宣導人員與在地三重鄉親及媽媽們、小朋友們互動更加密切、對於生活安全更加重視。


    三重警分局分局長王文澤呼籲,很樂意接受及配合各級機關及學校辦理、團體的各項活動,進入校園並結合社區,教導學生及社區居民正確的法律常識及宣導實用的犯罪預防常識,分局長王文澤更希望參與本次活動的鄉親及三重鄉親們都能有豐富的收獲,一起為治安工作盡一分心力。

880

新聞列表

目前在第頁,共12978筆新聞。