本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

「戶戶送」Deliveroo進軍新北 雙北齊下 同步用美食帶領大家響應『地球日』

文/新聞中心 2019/04/16

 

即日起宣告將停止主動提供一次性餐具 透過實際行動愛地球!

【2019年4月16日,台北訊】「戶戶送」Deliveroo 即日起將進軍新北地區,搶佔市區以外的戰區;擴大營運之際,也不忘提倡環保、響應今年4月22日世界地球日!「戶戶送」Deliveroo將用最實際的行動,透過企業的力量為地球盡一份心力、表達對社會的關心,即日將正式落實不再主動提供一次性餐具,減少垃圾對地球的傷害!

 

「戶戶送」Deliveroo宣布將前進新北戰區  貼心美食外送服務 扎根雙北

     「戶戶送」Deliveroo於去年10月正式進入台北,至今僅用了半年時間,便已於台北市奠定良好口碑。同時,「戶戶送」Deliveroo也已做好了開闢雙北之準備,特公開了5家優質餐廳清單,提供給新北消費者更多元且便捷的美食選擇。餐廳夥伴包含老曹餛飩麵、北蘭阿姨商行、麻膳堂、老五鍋貼牛肉麵、和PONPIE澎派。

 

「戶戶送」Deliveroo 響應世界地球日停止提供一次性餐具

     環境保護已是現代人皆需正視的國際重要議題之一,根據近年國際淨灘的垃圾統計,免洗餐具是造成海洋污染的重大罪魁禍首之一。上個月底,歐盟國家宣布從2021年起,全面禁止使用吸管、餐具、棉花棒等「一次性塑膠製品」之條例,台北市更為推動垃圾減量、節能減碳、保護環境,北市府各機關皆啟動禁用一次性及美耐皿餐具政策。作為美食外送龍頭之一的「戶戶送」Deliveroo當然也不會缺席於如此重要之行動,除不再隨餐提供免洗餐具,「戶戶送」Deliveroo也同時加碼!即日起,只要一組使用者於下單餐點時,沒有加選餐具需求,平台便會捐贈新台幣1元至「台灣黑熊保育協會」TBBCA,以此讓使用者在享受美食之餘,透過一個小決定即可為環保盡一份實質上的支持。

 

欲知更多詳情,請洽「戶戶送」 Deliveroo官方Facebook (www.facebook.com/DeliverooTW).

275

熱門活動

  • 熱門文章
  • 網友推薦

新聞列表

目前在第頁,共1572筆新聞。