本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

劉櫂豪前往板橋農會枇杷節活動為台東農民加油打氣

文/新聞中心 2019/03/11

 

    劉櫂豪立委今(11)日前往新北市板橋農會瞭解台東農民參加台東地區農會主辦「枇杷節」促銷活動情形,並向現場的農民朋友加油打氣,希望在北部的親朋好友能踴躍到板橋市府中路板橋農會前,來購買台東品質保證,甘甜多汁的枇杷以及各項台東當季的農特產,現場農民朋友感受到劉櫂豪的打氣鼓勵,非常興奮,紛紛主動合影留念,希望能將台東好的農產品順利推廣出去。

 

      劉櫂豪立委表示,因為氣候的關係,台東枇杷的產季相對於西部地區提早2週,因為受到去年颱風影響小,今年主要產地初鹿地區的枇杷今年不僅盛產,收成增加約3成,而且品質更好,甜度、顆粒都較以往來的好。台東地區農會特別來新北市板橋農會辦理促銷活動,規劃3月11至12日為期今明2天,現場20幾個攤位,全都是台東當季的枇杷跟特色農產品,對於高品質果品有愛好的親朋好友,要趁早來品嚐選購。

 

      劉櫂豪立委在立法院開會的空檔,特地撥空前往板橋農會替台東的農民朋友加油打氣,尤其許多農民與劉櫂豪委員私交甚篤,紛紛高喊「豪哥!」,並且主動要求合影留念,期望委員能夠幫忙帶動更多人氣!劉櫂豪也現場示範枇杷的正確剝皮吃法,並且協助向顧客推薦,親切的態度,許多顧客都駐足選購。劉櫂豪最後表示,期待這次枇杷節促銷活動能夠成功順利,也歡迎各地的朋友能夠來台東品嚐更新鮮、品質更好的農特產。

712

新聞列表

目前在第頁,共1124筆新聞。