本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

劉櫂豪第五屆愛台東夢想資助計畫 熱烈徵件中!

文/新聞中心 2019/02/12

 

    劉櫂豪立委舉辦2019愛台東夢想資助計畫,劉櫂豪秉持陪伴年輕人實現夢想的初衷,持續募集社會資源,今年舉辦到第五屆。即日起開始募集夢想計畫書,截止日為2月27日(三),經過書面初審、面試複審後,就有機會得到總獎金30萬元的圓夢獎金,匯集大家的力量讓多元想法在台東實現,讓台東變成更加有生命力的地方。

 

      劉櫂豪表示,過去四屆愛台東夢想資助計畫吸引了各式各樣令人驚豔的夢想計畫,入選的得獎者們也都十分用心、紮實的完成了夢想計畫,對於某些部落、社區、學童、自己的生命歷程,都產生了正向的影響。劉櫂豪盼望好的影響力能持續散播下去,鼓勵16至45歲、設籍台東縣的年輕人,在新春之際,想想自己在意的事情,一起來參與愛台東夢想資助計畫。

 

     劉櫂豪強調,愛台東夢想資助計畫沒有設限類別,過去曾有音樂、教育、手工藝、部落文化、影像紀錄、舞蹈等領域的計畫,計劃書亦沒有既定格式,只要有想法萌發,就歡迎大家來投件,台東要愈來愈好,需要各式各樣的想法實現來一起構築。

 

愛台東夢想資助計畫的徵選過程分為四個步驟

 

第一步:即日起至2月27日(三)由有夢想的好朋友主動提出報名表與夢想計畫,年紀限於16歲至45歲之間,且設籍台東縣者。

 

第二步:由主辦單位書面初審,選出複試入圍名單。

 

第三步:入圍者親自參與面試複審,預定於3月初。

 

第四步:經由評審評選出得獎者,開始實現夢想,預定於3月中。

 

2019愛台東夢想資助計畫簡章下載:https://goo.gl/GrpUr3

2019愛台東夢想資助計畫報名表下載:https://goo.gl/hgGVHx

若有任何問題歡迎來電洽詢劉櫂豪立委服務處:089-310979

355

新聞列表

目前在第頁,共1307筆新聞。