本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

108年澎湖縣政府文化局合唱團招生

文/新聞中心 2019/02/11

 

    歌唱是一種表情達意的媒介,而合唱更是一門以聲部的激盪與和諧,深入詮釋歌曲的藝術。文化局合唱團多年來努力耕耘,以歌聲滋潤澎湖這片土地,滋長了一股濃郁的藝文氣息。


    合唱團於民國75年成立,旨在推廣音樂教育,培養合唱人才,在歷任局長的推動及指揮于善敏老師帶領下,將傳統與現代結合,引導學員更多元的創新,在多次大型表演活動擔綱演出,並巡迴本縣各鄉市演出,頗受鄉親好評,不只在本縣、臺灣甚至國外,將菊島合唱藝術傳播至國際,搭起文化交流的橋樑。


    本團堪稱為本縣最具歷史、最有使命感、最活躍的合唱團體。歡迎您帶著對唱歌的興趣,帶著上蒼賦予您的美好聲音,趕快來加入合唱團的陣容吧! 


     指揮為于善敏老師,擁有聲樂、合唱、戲劇3個碩士頭銜,曾有紐約外百老匯豐富的演出經驗。伴奏為張淑珍老師,擁有加拿大多倫多皇家音樂院演奏文憑、藝術家教師文憑,演出經驗豐富,帶領本團參加全國音樂比賽時,被譽為「最佳伴奏」。申請資訊如下:

 


一、研習時間自108年2月21日起每週四晚上7時至10時 ,地點:澎湖縣演藝廳文藝之家。


二、報名請填寫報名表後傳真926-0642文化局展演藝術科或上文化局網站http://www.phhcc.gov.tw線上報名,洽詢電話926-1141轉234蔡小姐,招生人數10人(男女不拘),報名日期自即日起至額滿為止。


三、面試日期108年2月21日(四) 晚上7時30分,凡參加研習學員發給3小時研習時數。(公務人員終身學習網站)。

650

新聞列表

目前在第頁,共2104筆新聞。