本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

澎湖縣政府2019年「豬事吉祥•重返榮耀」新春團拜及摸彩聯誼活動熱鬧登場

文/新聞中心 2019/02/03

 

     為迎接春節的到來,縣府於歲末年終之際於2月1日上午在縣府大禮堂舉辦「豬事吉祥•重返榮耀」新春團拜及摸彩聯誼活動,縣長賴峰偉偕同夫人郭美珍、副縣長許智富、秘書長胡流宗及各處處長出席,向全體員工及退休人員祝賀新年。
賴縣長致詞時,特別解說「澎湖頌」這首代表澎湖精神的歌詞意涵,並逐段教唱,喚起同仁所熟悉的「澎胡頌」旋律,然後在大家一同合唱下,為新春團拜活動開啟歡樂的序幕。他期盼全體員工在新的一年,效法先民刻苦耐勞的精神,為澎湖更美好的明天,共同攜手努力。


     是日活動在縣府人事處精心安排活動下,邀請私立明圓幼兒園及明穗幼兒園演出新春賀歲舞蹈,小朋友天真可愛的舞蹈表演,獲得全場熱烈掌聲,滿堂喝采,賴縣長特別發送參與表演的小朋友們精緻豬年香包、糖果與紅包,並且歡喜合影留念,帶動現場熱絡氣氛。


     重頭戲的摸彩活動,先由縣府主管抽出主管獎,眾所矚目的「縣長?」由財政處王惠玲獲得、「縣長夫人?」由社會處洪玉秀獲得、「副縣長?」由退休前輩黃褔明獲得、「秘書長?」由民政處陳士倫獲得。最後賴縣長再加碼30個紅包,抽獎過程中,驚喜歡呼聲此起彼落。


    活動結束後,賴縣長邀請退休人員合影留念,同時致贈春節禮金,表達祝賀之意。

481

新聞列表

目前在第頁,共3668筆新聞。