本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

駐館藝術家特展: 白俄羅斯名家 Ekaterina Sava 《自在飛花》水彩創作個展

文/北區特派 綜合報導 2019/01/18

 

※展覽時間:01/12(六)~01/27(日)每日上午 9:00~晚上 9:00

※展覽地點:臺北市藝文推廣處 1F 大廳展覽區(臺北市八德路 3 段 25 號)

※開放時間:大廳展覽區 9:00~21:00(週二~週日,週一公休)

※開幕暨現場演示:108/01/19 (六)下午 2:00

 

 

白俄羅斯名家 Ekaterina Sava《自在飛花》水彩創作個展

 

     由臺北市藝文推廣處舉辦 108 年駐館藝術家特展「世界水彩大師系列─白俄羅 斯名家 Ekaterina Sava《自在飛花》水彩創作個展」,於 1 月 12 日至 1 月 27 日 於一樓大廳展出。

 

     Ekaterina Sava 於 1989 年出生於白俄羅斯的 Novorgudok, 2012 年畢業於白俄 羅斯國立技術大學。她是白俄羅斯水彩畫協會的負責人,並在白俄羅斯的首府 明斯克(Minsk)創立了水彩學校。她的作品在世界各地數十個最大型的展覽和嘉年華獲得許多褒揚及獎勵。

 

       近年,她將繪畫的主題轉向了花卉,恣意奔放的色彩蘊含飽滿的情緒,極富感 染力的畫面,帶領觀者不知不覺融入畫中氛圍,成為國際水彩畫壇極受矚目的 焦點,法國專業水彩藝術雜誌 The Art  of  Watercolor 特別在第 30 期雜誌中專 文採訪,報導她在花卉詮釋上的獨特成就。本次邀請她來臺展出,機會難得, 歡迎一起來欣賞國際名家 Ekaterina  Sava 精彩的水彩藝術作品。

1837

新聞列表

目前在第頁,共1277筆新聞。