本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

君鴻國際酒店 榮膺2016年攜程最佳合作夥伴獎 85 SKY TOWER HOTEL 旅客旅途上第二個家

蘇進炎 2017/01/04

      高雄85大樓君鴻國際酒店今年(2016年)榮獲攜程旅遊網(Ctrip.com)最佳合作夥伴獎,表揚君鴻國際酒店於五星級旅館住房銷售上的傑出表現。攜程旅遊網為亞洲最知名的旅遊線上銷售網站,也是中國大陸旅遊產品市佔率第一的網站。能獲此殊榮,代表君鴻國際國際酒店長期深耕亞洲市場,深獲旅客肯定。

 

      君鴻國際酒店坐落於高雄地標85大樓,是全台灣最高的雲端酒店,也是旅客到高雄必遊的觀光景點之一。酒店致力於落實五心服務理念,以優雅環境及高效能管理,成為旅客下榻南台灣入住之首選。根據來自中國大陸最大的旅遊網站攜程網一年來在線評選,君鴻國際酒店在網路銷售成績達雙倍成長,且逐年明顯增加,成績令人滿意。未來君鴻國際酒店將更緊密與攜程旅遊網進一步合作,推出更豐富的旅遊套裝行程,嘉惠亞洲所有旅客。

 

      君鴻國際酒店能獲此殊榮,除了卓越的服務與管理,其酒店景觀條件更為受歡迎最大優勢,酒店的客房與美食餐廳從38樓到79樓,居高臨下讓旅客可以飽覽海洋之都高雄港灣壯闊的美景和繁華浪漫的夜景,在每個主題餐廳可以品嘗到各種特色美食,加上酒店的經營團隊不斷創新求變,提供旅客賓至如歸的貼心服務,就像回到家的感覺一樣,成為旅客來高雄觀光旅遊的首選酒店。歡迎蒞臨君鴻國際酒店,體驗酒店熱情服務與特色。

 

WE LOVE HAVING YOU HERE

誠摯服務|始終如一

免付費訂房專線:0809-085-085、訂房專線:(07)566-8000

 

 

1420

新聞列表

目前在第頁,共1219筆新聞。